要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

b超归来,果然是老公的小心肝儿。

38888101 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大夫只看了几秒,就说:女孩儿。

说实话,我有一点点的小失落,老公很高兴,他说女儿会跟他亲。马上给她改名字,以前我都叫他崽崽,现在改名叫开心,我会叫她心心,老公喊她小心肝儿。

确实如他所说的,宝宝跟他很亲,18周开始胎动稍微明显些了,经常是一天都没有太明显的动,他下班回家后,只要他一说话,他的小心肝儿就开始动,尤其是爸爸把手掌放在肚皮上跟她说话的时候,她会在爸爸的手掌里一跳一跳,偶尔会稍稍用力的一踢。

点击查看全文
milo.nana (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 13:01
对了,现在19周。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-28 13:02 | 来自WAP
亲,恭喜你哦,看到你宝宝很好我也很开心
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-28 13:03 | 来自WAP
恭喜噢!宝宝健康就行啦!
<br/>接个健康宝宝棒啦!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 13:05 | 来自WAP
你去产检啦~<br/>我也喜欢小公主 接你的棒 希望我的也是小公主
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 13:05 | 来自WAP
好幸福啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-28 13:15 | 来自WAP
我老公就喜欢女孩,但是宝宝似乎不喜欢他,经常手一放上去宝宝就不动了,我到现在还没去看,又想知道又想神秘感。。。听说女孩容易翻盘,JJ容易看不清楚。<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 13:25
浅笑安然然 发表于 2014-2-28 13:15
<br/>我老公就喜欢女孩,但是宝宝似乎不喜欢他,经常手一放上去宝宝就不动了,我到现在还没去看,又想知道又想神 ...
<br/><br/>好多人都说爸爸一摸,宝宝就不爱动了。
<br/>宝宝跟他亲,我就觉得应该是女孩儿了。
<br/>现在我不想翻盘了。
<br/>我也说不清自己是个什么感觉,怀孕以来是想要个男孩儿,可是每次想到他的样子,都没有小jj,有时候特意想象一下崽崽的小jj,心里就会觉得不舒服,还是喜欢他是女孩儿的样子。我说的特别乱,就是说不清的感觉。总之现在我也很喜欢,特别开心。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 13:29
巴不得大姐 发表于 2014-2-28 13:05
<br/>你去产检啦~
<br/>我也喜欢小公主 接你的棒 希望我的也是小公主
<br/><br/>这次不算产检,去的不是建档的医院,本来想22周大排畸在建档医院看看女的。
<br/>
<br/>这回也是比较大的医院,我弟在这家医院,姑姑、姑夫、婶,一大堆人,本来世界带着我去查胆的,顺便就给看了一下~
<br/>
<br/>以后再也不惊动他们了,太兴师动众了em27
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 13:29
紫晶郁兰 发表于 2014-2-28 13:02
<br/>亲,恭喜你哦,看到你宝宝很好我也很开心
<br/><br/>谢谢!
点击查看全文