要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

Cin1,等待活检结果,煎熬,求安慰!

楼主: easherry
来自WAP |举报
5818521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前些天aa后出血,去医院做阴道镜,宫颈口有醋白反应薄皮和息肉,经病理分析后为cin1,今天医生又让做hpv活检,下个礼拜才能出结果。医生惜字如金,只说半年后才能怀孕,回去塞药。当时眼泪都要下来了,怎么办是好?马宝的愿望是落空了,女人怎么这么苦啊!姐妹们有没有同样情况,不需要半年后再备运的?
点击查看全文
easherry (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
jlf1983 发表于 2014-03-01 16:32
<br/>手术后来例假,复查发现宫颈口有膜状物,
嗯,如果伤口没好的话就怕脱落的内膜粘在上面,医生让我月经后再手术
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
easherry 发表于 2014-03-04 15:05
<br/>嗯,如果伤口没好的话就怕脱落的内膜粘在上面,医生让我月经后再手术
但是恢复要一月,月经干净后不到一月就又嫁到了
点击查看全文
jlf1983 发表于 2014-03-04 15:07
<br/>但是恢复要一月,月经干净后不到一月就又嫁到了
一来二去又要两个月……
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
easherry 发表于 2014-03-04 15:12
<br/>一来二去又要两个月……
那是的呀
点击查看全文
jlf1983 发表于 2014-03-04 15:14
<br/>那是的呀
姐们也泡在播种里呢,吼吼
点击查看全文
四级宝宝 |
额。。AA后出血要检查吗?我也有过AA后出血的。。好几次。。所以我有时候都很紧张的。。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
我昨天做了tct hpv  也是不好医生让做阴道镜,我hpv66   能治好吗   那么年轻怎么会得这病呀   心里好难受
点击查看全文
keynachen 发表于 2014-03-04 15:19
<br/>额。。AA后出血要检查吗?我也有过AA后出血的。。好几次。。所以我有时候都很紧张的。。
如果多次的话还是查一下吧,毕竟有炎症的话也不容易怀上
点击查看全文
Shaoyl 发表于 2014-03-05 02:06
<br/>我昨天做了tct hpv  也是不好医生让做阴道镜,我hpv66   能治好吗   那么年轻怎么会得这病呀   心里好难受
每个人的体质不一样,对细菌病毒的抵抗力也不一样。亲不要太着急,医生会有办法的,先治好了以后不担心
点击查看全文
我现在比较愁的是,这个月竟然没排卵,不知道是不是取活检上药之类的原因啊
点击查看全文