要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转

第一次促排建楼!!希望能一次就中!!!

楼主: 期待BAOBEI@
1249421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我是今年2.13查出的多囊,血清检验是促黄体生成素是促卵泡生成素的2倍,阴超监测左右各个卵巢12个以上小卵泡!当时都崩溃了!医生给我开达英两个月,刚刚吃完药!5.18日再次复查,血清抽血,促黄体生成素是促卵泡生成素的比值为1:1.医生让我从5.18日开始吃法地兰(医生说是一种促排药)到今天是第四天了,让我5.25去阴超监测卵泡,这是我第一次促排,心里很没底!有促排经验的姐妹或和我病情一样的姐妹!大家支持我吧!我相信我们肯定会怀孕的!希望大家多多交流,有什么促排的注意事项请大家多多提醒小妹啊!在此,谢过了!!!
点击查看全文
期待BAOBEI@ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-6 09:06
kaixinmt 发表于 2012-6-5 16:04
<br/>我是5-31-6.1排卵的,现在每天2粒黄体酮。
<br/>希望我们都好孕!!
<br/><br/>必须都好孕!!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-6 09:07
宝贝鱼囡囡 发表于 2012-6-5 17:30
<br/>说真的,不敢抱太大希望,但是只要医生没说放弃,我就继续坚持哦
<br/><br/>顺其自然就好啊!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-6 10:45
你有测体温吗?我现在体温只有36.7,感觉体温不高。担心没希望了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-6 13:23
我也是第一次促排,21号打的针。跟LZ很像,促黄体生成素是促卵泡生成素的2倍,BC正常,21号BC卵泡自己长到2.0*1.4,打了针,没有再BC了,不知道有没排出来。最近肚子老是不是很舒服。LZ有什么症状?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-7 05:44
期待BAOBEI@ 发表于 2012-6-6 09:07
<br/>顺其自然就好啊!!!
<br/><br/>就看宝宝和我们的缘分何时到了,呵呵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-7 10:17
宝贝鱼囡囡 发表于 2012-6-7 05:44
<br/>就看宝宝和我们的缘分何时到了,呵呵
<br/><br/>恩恩!!!等开奖!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-7 10:19
taq3344 发表于 2012-6-6 13:23
<br/>我也是第一次促排,21号打的针。跟LZ很像,促黄体生成素是促卵泡生成素的2倍,BC正常,21号BC卵泡自己长到2 ...
<br/><br/>建议你打完针后再去B超一次,B超可以检测卵泡是否已经派出!我6.1号打针,6.4号监测已经派出,医生安排6.3号6.4号同房的,等开奖了!!!!希望好运!!!!比超监测很重要的!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-7 10:20
kaixinmt 发表于 2012-6-6 10:45
<br/>你有测体温吗?我现在体温只有36.7,感觉体温不高。担心没希望了。
<br/><br/>我昨天刚刚那个测试36.8度,感觉也不是很高,是不是也没希望了?!顺其自然吧!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-7 10:35
期待BAOBEI@ 发表于 2012-6-7 10:19
<br/>建议你打完针后再去B超一次,B超可以检测卵泡是否已经派出!我6.1号打针,6.4号监测已经派出,医生安排6. ...
<br/><br/>一起加油,等开奖!em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-7 11:49
我也要开始促排了吧,不要紧张,咱们以平常心对待,宝宝会乖乖来的,其实我也很期待,很紧张的!之前想要马宝宝的,但是知道多囊后,就想不管什么宝宝,只要健康就可以了,所以年初开始治疗,估计这个也就可以促排了em25
点击查看全文