要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转

第一次促排建楼!!希望能一次就中!!!

1245721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我是今年2.13查出的多囊,血清检验是促黄体生成素是促卵泡生成素的2倍,阴超监测左右各个卵巢12个以上小卵泡!当时都崩溃了!医生给我开达英两个月,刚刚吃完药!5.18日再次复查,血清抽血,促黄体生成素是促卵泡生成素的比值为1:1.医生让我从5.18日开始吃法地兰(医生说是一种促排药)到今天是第四天了,让我5.25去阴超监测卵泡,这是我第一次促排,心里很没底!有促排经验的姐妹或和我病情一样的姐妹!大家支持我吧!我相信我们肯定会怀孕的!希望大家多多交流,有什么促排的注意事项请大家多多提醒小妹啊!在此,谢过了!!!
点击查看全文
期待BAOBEI@ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-21 11:33
莫有人气?!em27自己顶顶!!!em32
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-21 11:55
lz加油哦~
<br/>我这个月刚促排结束,不幸的是以泡泡不长而告终~
<br/>现在在准备第二个周期的促排~
<br/>希望能能顺利怀上哦~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-21 11:58
听说第一次促排中奖的几率都不是很高,我上个月第一次促排也失败了,这个月是第二次促排,今天下午去照BC,如果泡泡长得好就可以打针排卵了。
<br/>所以建议LZ放松心情,按照医生的安排吃药检测BC就好了。
<br/>希望我们都好孕!嘿嘿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-5 09:28
宝贝鱼囡囡 发表于 2012-5-21 11:55
<br/>lz加油哦~
<br/>我这个月刚促排结束,不幸的是以泡泡不长而告终~
<br/>现在在准备第二个周期的促排~
<br/>
<br/><br/>呵呵要有自信啊!我是5.15的月经,从5.19开始吃克米,吃了6天不长,5.24月经14天泡泡很小没有优势卵泡!医生给打针3天,3天后人没有优势泡泡!后来又打4天。6.1号监测卵泡!两个优势泡泡2.3*2.1和2.1*1.9。当时打破卵针。6.4号去检测,已经排卵,安排6.5、6.6号同房,祈祷好孕的结果,所以楼主要加油啊!医生看我月经14天没有优势泡泡建议我放弃治疗!我没放弃,打了针!所以要加油!千万别放弃。。。。希望我们都好孕!!!!希望第一次促排就能中!阿弥陀佛啊!!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-5 09:29
celialu 发表于 2012-5-21 11:58
<br/>听说第一次促排中奖的几率都不是很高,我上个月第一次促排也失败了,这个月是第二次促排,今天下午去照BC, ...
<br/><br/>嗯!这和孩子就是靠缘分的,缘分来了挡也挡不住!!!加油!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-5 13:36
期待BAOBEI@ 发表于 2012-6-5 09:28
<br/>呵呵要有自信啊!我是5.15的月经,从5.19开始吃克米,吃了6天不长,5.24月经14天泡泡很小没有优势卵泡! ...
<br/><br/>谢谢你的鼓励,我今天去医院,医生让我继续打hmg~~连续打两天,周四再去检测。。。。
<br/>希望卵泡能快快长大。。。。医生都没让我放弃,我也不会放弃~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-5 14:36
宝贝鱼囡囡 发表于 2012-6-5 13:36
<br/>谢谢你的鼓励,我今天去医院,医生让我继续打hmg~~连续打两天,周四再去检测。。。。
<br/>希望卵泡能快快长大 ...
<br/><br/>嗯加油希望我们都好孕啊!!!!加油!!!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-5 16:04
我是5-31-6.1排卵的,现在每天2粒黄体酮。
<br/>希望我们都好孕!!em30
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-5 17:30
期待BAOBEI@ 发表于 2012-6-5 14:36
<br/>嗯加油希望我们都好孕啊!!!!加油!!!!!
<br/><br/>说真的,不敢抱太大希望,但是只要医生没说放弃,我就继续坚持哦
点击查看全文