要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

亲们孕早期褐色分泌物多久停止的呢,求正能量!我的已经持续7天断断续续的了,周日再去验一次血。

楼主: lydia1125
7203724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕41天,褐色一周了,现在都在卧床,什么时候是个头啊。担心宝宝出血这么多天了,怎么样了?周日去验血看下。求安慰啊,顶不住了!
点击查看全文
lydia1125 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-28 16:40 | 来自WAP
奶酪的 发表于 2014-02-28 14:04
<br/>我出褐色就休假在家了 完全卧床 大概出了1个月 我自己用的英国黄体酮栓
一个月那么久岂不是压力很大 我现在已经很焦虑了 而且我黄体酮不低呢 希望是在排以前的残血。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 17:52
这个不一定的,出血是说明宫腔内有积液,每个人的量还不同。只要胚胎没有发生位移就说明没有剥离,长得好好的,不用担心。
<br/>下周算日子的话亲可以直接照B超看一下胎心胎芽长出来没,位置怎么样。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-28 23:26 | 来自WAP
我一直弄不清褐色到底是怎么样的,我现在11周,小便后纸搽有淡黄色,这算吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-1 01:29 | 来自WAP
已经持续出血一周的飘过,这日子真难熬,到底是怎么回事?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-1 12:45 | 来自WAP
luqiuna 发表于 2014-02-28 23:26
<br/>我一直弄不清褐色到底是怎么样的,我现在11周,小便后纸搽有淡黄色,这算吗
不算的哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-1 12:47 | 来自WAP
jenstina 发表于 2014-02-28 17:52
<br/>这个不一定的,出血是说明宫腔内有积液,每个人的量还不同。只要胚胎没有发生位移就说明没有剥离,长得好好的,不用担心。
<br/>下周算日子的话亲可以直接照B超看一下胎心胎芽长出来没,位置怎么样。
卧床感觉褐色会变少一点 准备下周去照个b超看下 谢谢亲哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-1 13:11 | 来自WAP
luqiuna 发表于 2014-02-28 23:26
<br/>我一直弄不清褐色到底是怎么样的,我现在11周,小便后纸搽有淡黄色,这算吗
亲,咱俩一样,你有阴道炎吗,淡黄色应该是阴道炎的缘故。我也想问问医生这个要紧嘛
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-1 18:05 | 来自WAP
随风万里 发表于 2014-03-01 13:11
<br/>亲,咱俩一样,你有阴道炎吗,淡黄色应该是阴道炎的缘故。我也想问问医生这个要紧嘛
我尿道感染,医生叫我多喝水。医生说14周再去产检,好想知道小孩怎样,各种担心。你几周啦,还有其他什么症状不?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-1 18:31 | 来自WAP
luqiuna 发表于 2014-03-01 18:05
<br/>我尿道感染,医生叫我多喝水。医生说14周再去产检,好想知道小孩怎样,各种担心。你几周啦,还有其他什么症状不?
不要担心啦,听医生的没事的。我才6周,症状就是干呕,恶心,还总饿。其他就是有一点分泌物,有时候会有点淡黄色。回头我也去问问医生。放心吧我们的宝都很坚强。保持好心情才最重要!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-1 20:04
我持续了一个多月才好的
点击查看全文