要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

好难过,16号排卵的今天还没看到~

楼主: 只要小爱
955622 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么办呢,去年11月结婚的,结婚以后事情比较多,所以也没太把要孩子搞得那么急迫,可是过年的那一个月里,身边的亲戚朋友同学同事都怀孕了,搞得好像全世界就我没怀孕一样,顿时我就崩溃了,看哪都是孕妇,听哪都是谈论怀孕,压力巨大,这个月买了排卵试纸,16号排卵前手忙脚乱的要了两次,这阵子天天早上测ZZY,但是到现在都还看不出来!心灰意冷啊~gst人家不依怎么办,都说这种心情不适合着床,但是不想不可能啊,不沮丧也不可能啊~

点击查看全文
只要小爱 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 11:44
╁乐陶陶№↑ 发表于 2014-2-28 11:39
<br/>我和你同天也是白板伤心中
<br/><br/>每次又沮丧有怀疑,还有那么一点小侥幸,觉得会是试纸或是时间的问题,期待惊喜。。。gst好怕呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-28 11:52
只要小爱 发表于 2014-2-28 11:31
<br/>嗯~努力不去想~这个月继续努力。。。就是想说出来,说出来心里好些了
<br/><br/>坚持测排卵试纸找准排卵日aa
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-2-28 12:13 | 来自WAP
16号排卵,今天早晨又测了个大白板,做了这么多准备怎么还不行呢。。太沮丧了。。怎么都放松不下来。。2号姨妈估计这个月又过去了。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-28 12:16
15号PL,我的PLSZ和ZZY意念灰,谁帮我看一下,还有希望?
<br/>PLSZ:
<br/>
<br/>早早孕:
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 12:17
楼主备孕才一个月呢,有些慌乱不知道怎么做,也是比较正常的,首先,给楼主的第一个建议是,每天下午让老公陪你出去散散步,半个小时就可以。即可以增进两个人之间的感情,也可以放松自己的心情。其次的话,楼主可以在例假结束后第七天用排卵试纸测。一般排卵日是你例假的一半家上你例假结束的日子。比如我周期是三十天,我是五号结束的,那就是15+5=20.那么我的排卵日就是19、20、21这三天中的一天,用排卵试纸显示的结果分为由弱阳转到阳性,阳性代表48小时内排卵,由阳性转到强阳,强阳代表18-24小时内排卵。建议楼主测到阳性的时候同房一次,隔天,强阳转弱阳同房一次。另外楼主平时可以多吃点黑豆。豆浆,红枣之类有助于怀孕的实物。大家如果有什么不懂的地方或者有问题,可以佳我名字前面的叩叩,是我的叩叩号码哦。祝大家好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-28 12:40 | 来自WAP
只要小爱 发表于 2014-02-28 11:44
<br/><br/><br/>每次又沮丧有怀疑,还有那么一点小侥幸,觉得会是试纸或是时间的问题,期待惊喜。。。
结婚四年了还没有,压力很大,去年好不容易怀了胎芽不张。哎现在每个看到我的人问我怎么还不要有孩子。伤心阿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 12:47
我也是去年十一月结婚的呢还在奋斗中,加油
点击查看全文
只要小爱 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 13:11
5704600妈咪好孕 发表于 2014-2-28 12:17
<br/>楼主备孕才一个月呢,有些慌乱不知道怎么做,也是比较正常的,首先,给楼主的第一个建议是,每天下午让老公 ...
<br/><br/>恩恩,好的,知道了~谢谢好人~~~我要冷静,按自己的节奏来~不理他们
点击查看全文
只要小爱 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 13:13
╁乐陶陶№↑ 发表于 2014-2-28 12:40
<br/>结婚四年了还没有,压力很大,去年好不容易怀了胎芽不张。哎现在每个看到我的人问我怎么还不要有孩子。伤心 ...
<br/><br/>他们都说放松心情会容易要上,要不你也先放一放,出去玩玩~哎,都是说别人简单,自己做起来难
点击查看全文
只要小爱 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 13:13
沅沅m 发表于 2014-2-28 12:47
<br/>我也是去年十一月结婚的呢还在奋斗中,加油
<br/><br/>加油!一起努力!
点击查看全文