要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

好难过,16号排卵的今天还没看到~

954422 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么办呢,去年11月结婚的,结婚以后事情比较多,所以也没太把要孩子搞得那么急迫,可是过年的那一个月里,身边的亲戚朋友同学同事都怀孕了,搞得好像全世界就我没怀孕一样,顿时我就崩溃了,看哪都是孕妇,听哪都是谈论怀孕,压力巨大,这个月买了排卵试纸,16号排卵前手忙脚乱的要了两次,这阵子天天早上测ZZY,但是到现在都还看不出来!心灰意冷啊~gst人家不依怎么办,都说这种心情不适合着床,但是不想不可能啊,不沮丧也不可能啊~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-28 11:28
汗~~每个人情况又不同~~
<br/>那有的人像甜蜜两人世界那~~这个没啥比的吧~~
<br/>多看帖子,知道你强阳多久掌握aa时间就可以怀孕的,而且心情紧张压力大即使精子和卵子结合也着床失败哦
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-28 11:29 | 来自WAP
很理解楼主的心情呢!抱抱,你不是一个人
点击查看全文
只要小爱 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 11:31
妍咩咩 发表于 2014-2-28 11:28
<br/>汗~~每个人情况又不同~~
<br/>那有的人像甜蜜两人世界那~~这个没啥比的吧~~
<br/>多看帖子,知道你强阳多久掌握aa时间 ...
<br/><br/>嗯~努力不去想~这个月继续努力。。。就是想说出来,说出来心里好些了
点击查看全文
只要小爱 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 11:32
纯良的小鱼 发表于 2014-2-28 11:29
<br/>很理解楼主的心情呢!抱抱,你不是一个人
<br/><br/>wgx内牛满面抱抱
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-2-28 11:37
我都备孕大半年了,还没有呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-28 11:38
每次我都是“想多过些二人世界的日子”这样搪塞过去的,然后自己心里越来越虚了。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-28 11:39 | 来自WAP
我和你同天也是白板伤心中
点击查看全文
只要小爱 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 11:43
精灵蜗蜗 发表于 2014-2-28 11:37
<br/>我都备孕大半年了,还没有呢
<br/><br/>我就是觉得被他们逼到墙角了,都不能正常的来看待和准备了,本来是多么神圣和美好的一件事情呀~~
点击查看全文
只要小爱 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 11:43
SammyDai 发表于 2014-2-28 11:38
<br/>每次我都是“想多过些二人世界的日子”这样搪塞过去的,然后自己心里越来越虚了。。。 ...
<br/><br/>加油加油,再来!
点击查看全文