要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

马宝来了

楼主: lflovess
679514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-28 12:19
lflovess 发表于 2014-2-28 11:44
<br/>最近两个月都没有用试纸呢。7月份后来有用试纸检测,有强阳,不过很晚
<br/><br/>很晚的意思是啥意思啊?是很晚强阳还是强阳时间久
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 13:43
lflovess 发表于 2014-2-28 11:41
<br/>看见你的话感觉特别温暖,特别受鼓励。一次两次三次不成功了。都觉得是不是自己有毛病了,真想着把自己扒 ...
<br/><br/>嘿嘿,咱们一起努力,生孩子本来就是女人的本能,只是有时候情绪呀、压力呀那些乱七八糟的东西影响了咱们,其实我现在压力也很大,我是二胎,公婆希望是男孩,而且按照清宫表,一定让我3月份前怀,我一想起来头就大了,哎,都挺不容易的,我和我老公也是两地分居很久很久才在一起的,非常理解你的心情,抱抱,一起努力昂!em11
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 13:48
看楼主的周期和例假的话很不稳定,这间接反映出了楼主的生活方式也有一定的问题哦,我个人建议楼主应该先调理好身体,让身体处于一个相对稳定的状态。平时晚饭过后多出去走走。放松一下心情,饮食方面,少吃油炸的实物,适量吃一些黑豆,红枣,姜汤。 家如果有什么不懂的地方或者有问题,可以佳我名字前面的叩叩,是我的叩叩号码哦。祝大家好孕
点击查看全文
lflovess (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-1 10:22
xiangyubuwan 发表于 2014-2-28 13:43
<br/>嘿嘿,咱们一起努力,生孩子本来就是女人的本能,只是有时候情绪呀、压力呀那些乱七八糟的东西影响了咱们 ...
<br/><br/>嗯。慢慢加油吧。清宫表那个可以参考也不能全信呢。我一个朋友的妈妈就会帮人调男孩。饮食上吗。也要有所注意。准备怀孕那两周女的不让吃任何甜的,包括水果。可以多吃海带豆腐豆芽,酸的。等确认怀孕了后才能吃甜的等。还有要吃碱片。调整心态。肯定能行的。
点击查看全文
lflovess (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-1 10:25
5704600妈咪好孕 发表于 2014-2-28 13:48
<br/>看楼主的周期和例假的话很不稳定,这间接反映出了楼主的生活方式也有一定的问题哦,我个人建议楼主应该先调 ...
<br/><br/>谢谢呢。很好的建议。
点击查看全文