要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

马宝来了

677914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-28 11:14
那说明你卵泡有问题啊~~好几天不长~~还是看看医生调理一下吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-28 11:14
那说明你卵泡有问题啊~~好几天不长~~还是看看医生调理一下吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 11:20
哎,抱抱楼主,两地分居的也太伤不起了。我觉得你压力肯定巨大。给你讲个我邻居的事情吧,她和她老公也两地,每次都是排卵的时候飞到一起,排完就走,一年了都没要上,据说周期也很混乱,后来她说不要了,爱啥时候有啥时候有,就这样放弃的第一个月,居然怀上了。你说这是怎么回事?肯定还是情绪的问题,所以顺其自然吧,宝宝准备好了会来的,千万不要胡思乱想哦,加油!
点击查看全文
lflovess (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 11:21
妍咩咩 发表于 2014-2-28 11:14
<br/>那说明你卵泡有问题啊~~好几天不长~~还是看看医生调理一下吧。
<br/><br/>卵泡监测是去年7月份监测过。后来一直没再监测。估计大姨妈这几天就快来了。得走了再去查吧,还是现在就去查啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-28 11:24
lflovess 发表于 2014-2-28 11:21
<br/>卵泡监测是去年7月份监测过。后来一直没再监测。估计大姨妈这几天就快来了。得走了再去查吧,还是现在就 ...
<br/><br/>排卵的时候看啊~~
<br/>你现在卵泡都没有了看什么?
<br/>有用试纸么?
<br/>有测过强阳么?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 11:27
xiangyubuwan 发表于 2014-2-28 11:20
<br/>哎,抱抱楼主,两地分居的也太伤不起了。我觉得你压力肯定巨大。给你讲个我邻居的事情吧,她和她老公也两地 ...
<br/><br/>嗯。鸭梨也还好呢。主要是每次两人在一起后,LG老是关心的问有没有。推迟过后又来了月经,然后他精神情绪也不好,弄得我也难受。老是觉得有问题一样。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 11:31
    另外关于泡泡5天不长的情况,我这个周期也是,我月经15天的时候监测最大1.0,19天的时候监测还是1.0,让我再隔四天去监测,我就放弃了,爱咋咋的吧,后来的一周连试纸也不测了。后来月经第25天,早晨居然发现有白带拉丝,然后测了张排卵试纸,居然是阳,话说前两次B超监测的时候,试纸一直都是弱阳,弱弱阳,心情忽然就变好了,第26天再测就强阳了,本想着去医院B超,后来嫌麻烦就没去,随便安排了两次功课,现在正等开奖。
<br/>    我想说的是,泡泡有时候是会长长停停的,像咱这种周期不规律且偏长的人来说,就一定要有耐心,排卵试纸要坚持测,我想如果这个周期我完全放弃,在第25天的时候没有测试纸,那肯定又错过去了,嗨,所以,加油哦!另外,想起来了,我闺女那时候就是周期长、排卵晚、着床也晚的,所以加油哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 11:41
xiangyubuwan 发表于 2014-2-28 11:31
<br/>另外关于泡泡5天不长的情况,我这个周期也是,我月经15天的时候监测最大1.0,19天的时候监测还是1.0, ...
<br/><br/>看见你的话感觉特别温暖,特别受鼓励。一次两次三次不成功了。都觉得是不是自己有毛病了,真想着把自己扒了皮检查呢。但是也会安慰自己异地的原因也是一部分吧。还有也会想让他去检查下。嗯。听你的话,慢慢努力,一起加油哦。期待你的好孕。相信你肯定能成功。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 11:44
妍咩咩 发表于 2014-2-28 11:24
<br/>排卵的时候看啊~~
<br/>你现在卵泡都没有了看什么?
<br/>有用试纸么?
<br/>
<br/><br/>最近两个月都没有用试纸呢。7月份后来有用试纸检测,有强阳,不过很晚
点击查看全文