要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

怀疑自己有怀孕障碍,4个月了每次测好了强阳都A都没怀上,怎么办才好呢?

楼主: sunlinna_7
869313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
85年的,今年我也30了,去年结的婚,今年准备要孩子。和老公是两地分居的,他是军人,原本想着只要他休假了,我们努力一个月就会有孩子,结果去年12月,我做好了各种准备,每天测试纸,强阳之后AA了两天,转弱那天没有A,没成功。

今年1月,强阳A了,转弱那天也A了,月经照旧来。2月依旧如此反复。

我就很着急,按照科学,每一次我都在排卵前后A 了,如果说精子可以存活最长3天,为什么卵子就是碰不到精子呢?

加上我09年的时候,因为卵巢囊肿并子宫肌瘤做了开腹手术,现在肚子里肌瘤又长出来几个,都不小,我现在很担心是否因为我长肿瘤所以不孕了。

准备怀孕之前,我去医院挂妇科咨询了医生,医生说先试着备孕,不建议手术。别的不要管。激素六项测试一下,泌乳素偏高,但是我月经周期很正常,所以医生也不建议用药。

于是我也信心满满开始准备怀孕。可是事实正在打击我,每个月都有侧到排卵,为什么每个月都不能中呢?

我特别担心,经常胡思乱想,老公万一因为我不能生和我离婚,如果怀不上是不是要去做那些很可怕的检查,比如造影或者通水,如果怀不上是不是又要去开子宫肌瘤,那恶性循环以后,我的子宫是不是就不能再怀孕了,尤其我非常害怕再动手术,万一开掉了休养半年,还是怀不上怎么办?不想多受一刀。我老公是农村出来的,他是个比较传统的人,没有孩子他嘴上说没事,其实心里是绝对接受不了的。有种要变成怨妇的感觉,内心惶恐不安。

吐槽几句,在这里我都说出来了就心情舒服许多,毕竟我的同事同学,也和我一样这两年结婚,凡是用试纸的,都是一两个月必定怀上,在这样的打击之下,我只好认为一定是我妇科不好的缘故了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-28 15:30
一次的检查不能确定,最好下个周期再复查一次。排卵试纸不能判断卵子的质量,你在用排卵试纸测排卵的时候应该同时监测卵泡和子宫内膜的情况。还有,高泌乳素会影响子宫内膜的生长,造成子宫内膜薄,月经量减少。
点击查看全文
sunlinna_7 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 16:17
白胖猪 发表于 2014-2-28 15:30
<br/>一次的检查不能确定,最好下个周期再复查一次。排卵试纸不能判断卵子的质量,你在用排卵试纸测排卵的时候应 ...
<br/><br/>子宫内膜1cm,经期出血量多,但是会腰酸会有碎的血块。卵子质量怎么才能变好呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-28 16:46
先别着急判定卵子的不好,做一个排卵期的监测。如果没有器质性的病变,中医促卵泡质量的效果还是不错的,但是时间会长一些,不会像激素那样对卵巢的刺激损伤大。
点击查看全文