要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

怀疑自己有怀孕障碍,4个月了每次测好了强阳都A都没怀上,怎么办才好呢?

867013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
85年的,今年我也30了,去年结的婚,今年准备要孩子。和老公是两地分居的,他是军人,原本想着只要他休假了,我们努力一个月就会有孩子,结果去年12月,我做好了各种准备,每天测试纸,强阳之后AA了两天,转弱那天没有A,没成功。

今年1月,强阳A了,转弱那天也A了,月经照旧来。2月依旧如此反复。

我就很着急,按照科学,每一次我都在排卵前后A 了,如果说精子可以存活最长3天,为什么卵子就是碰不到精子呢?

加上我09年的时候,因为卵巢囊肿并子宫肌瘤做了开腹手术,现在肚子里肌瘤又长出来几个,都不小,我现在很担心是否因为我长肿瘤所以不孕了。

准备怀孕之前,我去医院挂妇科咨询了医生,医生说先试着备孕,不建议手术。别的不要管。激素六项测试一下,泌乳素偏高,但是我月经周期很正常,所以医生也不建议用药。

于是我也信心满满开始准备怀孕。可是事实正在打击我,每个月都有侧到排卵,为什么每个月都不能中呢?

我特别担心,经常胡思乱想,老公万一因为我不能生和我离婚,如果怀不上是不是要去做那些很可怕的检查,比如造影或者通水,如果怀不上是不是又要去开子宫肌瘤,那恶性循环以后,我的子宫是不是就不能再怀孕了,尤其我非常害怕再动手术,万一开掉了休养半年,还是怀不上怎么办?不想多受一刀。我老公是农村出来的,他是个比较传统的人,没有孩子他嘴上说没事,其实心里是绝对接受不了的。有种要变成怨妇的感觉,内心惶恐不安。

吐槽几句,在这里我都说出来了就心情舒服许多,毕竟我的同事同学,也和我一样这两年结婚,凡是用试纸的,都是一两个月必定怀上,在这样的打击之下,我只好认为一定是我妇科不好的缘故了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-28 11:06 | 来自WAP
亲 别那么大压力 一般女方有病都很好调理的 别担心 真想检查 带上你老公一起去 都没有问题才能好孕啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-2-28 11:11 | 来自WAP
亲那说明你排卵没有问题了,带上你老公也去查下精子,现在好多男的精子有问题也很难怀上了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-28 11:26 | 来自WAP
亲,别着急,相信会很快好孕的。我也用试纸试过两个周期了,第一次因为不太会用,所以没中,第二次正确使用了也没中,这次还没有出结果。别心急,我比你年龄还大呢。要放松心态,相信孩子会来的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 11:29 | 来自WAP
排卵试纸,基础体温,B超监测排卵,全部用上,我就是这么做的,保证万无一失!不过前提是两人身体都没啥问题!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-28 11:52 | 来自WAP
没事,我都备一年了才怀,你可以结合B超检测一下卵泡,看看内膜好不好!有些内膜薄了也怀不上
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 12:20 | 来自WAP
测测基础体温吧,我试纸强阳体温已经升高了,体温升高已经排了,再AA有点晚了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-28 13:59 | 来自WAP
泌乳素有多高?泌乳素高影响卵巢功能,不排卵或排卵但卵子质量不好(未成熟就排掉了)
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 14:02
首先我建议楼主可以先去医院做一个全方面的检查。排除自己的心里障碍。其次,楼主需要调理好自己的身体。每天进行适量的有氧运动,让你老公陪着你一起。实物方面吃一些有助于备孕的,例如黑豆,红枣,姜汤。另外就像如果医生有什么建议,应该积极的配合治疗。调整好身体,心里双方面的因素,才可以增加怀孕几率哦。 家如果有什么不懂的地方或者有问题,可以佳我名字前面的叩叩,是我的叩叩号码哦。祝大家好孕
点击查看全文
sunlinna_7 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 14:51
白胖猪 发表于 2014-2-28 13:59
<br/>泌乳素有多高?泌乳素高影响卵巢功能,不排卵或排卵但卵子质量不好(未成熟就排掉了) ...
<br/><br/>标准值最高是500多,我在月经第4天去测得,是700多
点击查看全文