要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

姨妈推迟第九天,持续高温第八天,早早孕昨天白板,有怀孕的可能吗?

楼主: meng~
6373640 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经是上个月19号,现在已经是姨妈推迟的第九天了,相关症状都觉得是浮云,就不来说了,主要是怕自己套症状,只有一个症状觉得尤其可疑,就是bra上面两个乳头的位置经常会湿一块,以前好像从没发生此类状况,早早孕到昨天为止一直是白板,其中只有一个牌子的试纸在强光下显示弱弱阳,基础体温已经连续高温第八天了,今早测量已经达到了37.03°,有怀孕的可能吗?
点击查看全文
meng~ (楼主)
九级宝宝 |
zzyf宝宝快来 发表于 2014-2-28 10:53
<br/>再过几天,要是还不来就快去抽血看看
<br/><br/>恩恩~好的!
点击查看全文
meng~ (楼主)
九级宝宝 |
308619032 发表于 2014-2-28 10:54
<br/>有的人会因为吃叶酸推迟姨妈
<br/><br/>叶酸已经停掉很久了,就是怕影响到
点击查看全文
四级宝宝 |
楼主,握抓握抓,我和你的情况是一样的。。。
<br/>
<br/>末次1月19日,DYM到现在还没来,也是大白板。。。
<br/>
<br/>我这几天RF超涨,平时没有测体温的习惯,就昨天测了下,昨天是36.96, 今天是36.69
<br/>
<br/>纠结中。。。
点击查看全文
meng~ (楼主)
九级宝宝 |
.丠鼻、Go゛ 发表于 2014-2-28 10:54
<br/>那你就应该考虑去医院了。毕竟这次天数太多了。我要是10天早沉不住气了。不过我也咋呼过哈。 ...
<br/><br/>哈哈~主要是咋呼过,就想确定一点再去了,其实我也是急性子,忍住了
点击查看全文
meng~ (楼主)
九级宝宝 |
vivienor00 发表于 2014-2-28 10:58
<br/>楼主,握抓握抓,我和你的情况是一样的。。。
<br/>
<br/>末次1月19日,DYM到现在还没来,也是大白板。。。
<br/>
<br/><br/>终于找到一样情况的了~哈哈哈~这个过程太纠结了~!我rf有点点涨,按的时候会有一点点疼
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
meng~ 发表于 2014-2-28 10:59
<br/>哈哈~主要是咋呼过,就想确定一点再去了,其实我也是急性子,忍住了
<br/><br/>[:wgx伤心:搞的咱都神经兮兮的。
点击查看全文
meng~ (楼主)
九级宝宝 |
.丠鼻、Go゛ 发表于 2014-2-28 11:00
<br/>[:wgx伤心:搞的咱都神经兮兮的。
<br/><br/>就是说~那些症状我都觉得是模棱两可的,以前姨妈前也差不多的症状
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
meng~ 发表于 2014-2-28 11:01
<br/>就是说~那些症状我都觉得是模棱两可的,以前姨妈前也差不多的症状
<br/><br/>嗯哪,都那样。现在我感觉啥症状都是我自己妄想出来强加在自己身上的wgx内牛满面
点击查看全文
四级宝宝 |
meng~ 发表于 2014-2-28 11:00
终于找到一样情况的了~哈哈哈~这个过程太纠结了~!我rf有点点涨,按的时候会有一点点疼 ...

哈哈哈,我正计划去旅行呢,搞得现在机票买也不是,不买也不是,纠结啊!我今天昨天晚上和今天早上都有一点点小恶心,不知道是不是心理因素引起的,我RF也是一按就痛,我平时月经都挺准的,可是就是大白板啊啊啊。。。肿么办。。。
点击查看全文
meng~ (楼主)
九级宝宝 |
vivienor00 发表于 2014-2-28 11:05
<br/>meng~ 发表于 2014-2-28 11:00
<br/>终于找到一样情况的了~哈哈哈~这个过程太纠结了~!我rf有点点涨,按的时候 ...
<br/><br/>恶心的情况我倒是没有~我还希望有呢~那可能性还更大一点~哈哈哈~但是有嗜睡的情况
点击查看全文