要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

求助,我是多囊吗?

楼主: ayu811
1108719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经不调多年,属于周期比较长的类型,有时三个月,不算肥胖,现在168,54kg,备孕前测过一次激素六项,只有第一项指标偏高,属于绝经期,好像是黄体什么素,当时的妇科医生说我不像多囊,高的指数不对。那张化验单留在医生处未取回。备孕半年未孕,星期一看生殖医学科,医生一看之前的化验单说我是多囊,因为两个多月未来月经,医生开了五天药,黄体酮吃了两天月经就来了。月经第三天又抽血验了下面如图的结果。请问我真的是多囊吗?明天去复诊,觉得那个医生会说得挺严重的。谢谢各位姊妹。
点击查看全文
ayu811 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-28 14:36 | 来自WAP
胖模特温蒂 发表于 2014-02-28 14:12
<br/>你都没有把你的参数,体重什么的放上来。我也不知道你是不是多囊
我发了另外一个帖子有详细一点的参数。
点击查看全文
ayu811 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-28 14:36 | 来自WAP
胖模特温蒂 发表于 2014-02-28 14:12
<br/>你都没有把你的参数,体重什么的放上来。我也不知道你是不是多囊
有验血单,有体重身高啊。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-2-28 15:38
这三项都是正常的啊。
<br/>
<br/>监测排卵几个周期试试。看看是不是有排卵障碍
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-1 09:26
ayu811 发表于 2014-2-28 10:24
<br/>我也觉得单子数据不像,月经前做过一次阴超,只看有无怀孕,也没有看卵巢情况。估计医生在月经后会再安排一 ...
<br/><br/>月经第12天
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-2 15:27
不是多囊,放心吧,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 17:25
吃过激素药后测得不准的,说得一个月后才能检查,而且医生说吃激素药来的月经都不是正常的月经,是什么药物撤退性出血
点击查看全文
ayu811 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-2 19:31 | 来自WAP
dear备备 发表于 2014-03-02 17:25
<br/>吃过激素药后测得不准的,说得一个月后才能检查,而且医生说吃激素药来的月经都不是正常的月经,是什么药物撤退性出血
我1号做BC说很多小卵泡,医生说是多囊啦,因为指数都属于正常,可以做促排,就做了,吃了两天克罗米芬。不知道行不行。有点紧张,又怕到时候失望。
点击查看全文
ayu811 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-2 19:39 | 来自WAP
芦荟姑娘 发表于 2014-02-28 11:42
<br/>好 明天给我发消息吧 不用紧张 我觉得你可能不严重
3.1号去给医生看了单子,叫我可以选择查输卵管造影和夫精看看还有没有其他问题。或者直接做促排。我选了直接做促排,BC说有很多小卵泡属于多囊,开了克罗米芬五天的药。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-2 21:44
ayu811 发表于 2014-3-2 19:31
<br/>我1号做BC说很多小卵泡,医生说是多囊啦,因为指数都属于正常,可以做促排,就做了,吃了两天克罗米芬。不 ...
<br/><br/>你是月经第五天吃的可罗米粉吗
点击查看全文
ayu811 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-3 09:41 | 来自WAP
嘻哈123 发表于 2014-03-02 21:44
<br/><br/><br/>你是月经第五天吃的可罗米粉吗
是的,医生开药叫我吃的。
点击查看全文