要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

求助,我是多囊吗?

1107619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经不调多年,属于周期比较长的类型,有时三个月,不算肥胖,现在168,54kg,备孕前测过一次激素六项,只有第一项指标偏高,属于绝经期,好像是黄体什么素,当时的妇科医生说我不像多囊,高的指数不对。那张化验单留在医生处未取回。备孕半年未孕,星期一看生殖医学科,医生一看之前的化验单说我是多囊,因为两个多月未来月经,医生开了五天药,黄体酮吃了两天月经就来了。月经第三天又抽血验了下面如图的结果。请问我真的是多囊吗?明天去复诊,觉得那个医生会说得挺严重的。谢谢各位姊妹。

最佳答案

芦荟姑娘 查看完整内容

吃了黄体酮来的月经对激素有影响,lh会暂时下降,你这次验血不太准了。而且睾酮也是正常范围内偏高,最好在上限的三分之一以下。如果你之前lh之前特别高,那就是多囊了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 09:55 | 来自WAP
吃了黄体酮来的月经对激素有影响,lh会暂时下降,你这次验血不太准了。而且睾酮也是正常范围内偏高,最好在上限的三分之一以下。如果你之前lh之前特别高,那就是多囊了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 10:18
看单子不像多囊,不过还得结合看B超的
点击查看全文
ayu811 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-28 10:24 | 来自WAP
嘴角上扬丫 发表于 2014-02-28 10:18
<br/>看单子不像多囊,不过还得结合看B超的
我也觉得单子数据不像,月经前做过一次阴超,只看有无怀孕,也没有看卵巢情况。估计医生在月经后会再安排一次b超了。那个B超一般什么时候做?<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 10:32
不是多囊。
<br/>你的情况建议Bc监测卵泡发育一个周期看下
<br/>倘若排卵正常,可以安心备孕
<br/>偶尔激素异常不代表什么
<br/>目前看一切正常
<br/>就算多囊,有在排卵的话,也无所谓的。
点击查看全文
ayu811 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-28 10:44 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-02-28 10:32
<br/>不是多囊。
<br/>你的情况建议Bc监测卵泡发育一个周期看下
<br/>倘若排卵正常,可以安心备孕
<br/>偶尔激素异常不代表什么
<br/>目前看一切正常
<br/>就算多囊,有在排卵的话,也无所谓的。
谢谢!我就觉得医生那天初诊一下子就说我是把我说严重了。明天复诊再看看医生怎么说,希望可以从这次ym后可以监测卵泡发育,加快好孕。
点击查看全文
ayu811 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-28 10:45 | 来自WAP
芦荟姑娘 发表于 2014-02-28 10:26
<br/>吃了黄体酮来的月经对激素有影响,lh会暂时下降,你这次验血不太准了。而且睾酮也是正常范围内偏高,最好在上限的三分之一以下。如果你之前lh之前特别高,那就是多囊了。
是这样的吗?那怎么办?
点击查看全文
ayu811 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-28 10:47 | 来自WAP
芦荟姑娘 发表于 2014-02-28 10:26
<br/>吃了黄体酮来的月经对激素有影响,lh会暂时下降,你这次验血不太准了。而且睾酮也是正常范围内偏高,最好在上限的三分之一以下。如果你之前lh之前特别高,那就是多囊了。
明天复诊后再来帮我看看吧。到时候拿之前的单子的数据过来一起比较分析分析。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 11:42 | 来自WAP
ayu811 发表于 2014-02-28 10:47
<br/>明天复诊后再来帮我看看吧。到时候拿之前的单子的数据过来一起比较分析分析。
好 明天给我发消息吧 不用紧张 我觉得你可能不严重
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 14:12
你都没有把你的参数,体重什么的放上来。我也不知道你是不是多囊

点击查看全文