要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[白带拉丝]

白带无拉丝情况,这月还会有排卵吗?

楼主: icy4455
来自WAP |举报
1203926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有一个周期白带没明显拉丝的情况吗?月经后至今十天了,没发现拉丝情况,这个周期还会排卵吗?PS:每次月经提前3-5天
点击查看全文
icy4455 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
长安芯碎 发表于 2014-03-02 10:41
<br/>我不测体温的,测的人都跟着神经,据说排卵时体温会偏低,排卵后体温会慢慢升高,如果持续高温十几天有怀孕的可能,一般怀孕的,都是体温偏高的
嗯嗯,明白了,我也快神经了,努力告诉自己顺其自然吧,哎,可是很想要小马呀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
icy4455 发表于 2014-03-02 10:42
<br/>嗯嗯,明白了,我也快神经了,努力告诉自己顺其自然吧,哎,可是很想要小马呀
什么马都不重要,只要健康就好了,别刻意追求属相
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Baby-M-M 发表于 2014-03-01 07:49
<br/>查过吗
查过,手术做过,激素正常。管子通。不知道什么情况了。
点击查看全文
长安芯碎 发表于 2014-03-02 10:41
<br/>我不测体温的,测的人都跟着神经,据说排卵时体温会偏低,排卵后体温会慢慢升高,如果持续高温十几天有怀孕的可能,一般怀孕的,都是体温偏高的
不懂,我测过没看不懂。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
101级宝宝 发表于 2014-03-03 13:10
<br/>查过,手术做过,激素正常。管子通。不知道什么情况了。
许多人是等年头
点击查看全文
五级宝宝 |
Baby-M-M 发表于 2014-3-3 17:44
<br/>许多人是等年头
<br/><br/>什么是等头年啊?
点击查看全文
Baby-M-M 发表于 2014-03-03 17:44
<br/>许多人是等年头
我不等年头。我等孩子。
点击查看全文