要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

今天去查激素六项,医生不让查而是让直接通水!

楼主: aabbccbbaa
1246716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天正好例假第三天,想着说去查激素六项看看,结果市医院居然没有检查这项的,又跑去妇幼,小小妇幼给人感觉脏乱差,唉。还好,这边可以查,可是等我交钱坐下的时候,医生头也不抬一下,就面无表情地问为什么要查激素六项啊,我只好小心翼翼的说备孕一年了,就是怀不上,平时例假都正常,也有双向体温,彩超子宫及附件都没问题,她就说那不用查激素六项了,例假完了三四天直接来做输卵管通水吧,我一听就问,那输卵管都不一定有问题就直接做通水啊??医生还是面无表情地说,例假正常查那个激素六项有什么用,得通水才行。没办法我只好问她,那通水后是不是当月不能要了,她说没事,当月就可以,我直接就晕了,记得从播种网很多都说不行的啊。后来医生还来了一句,这个激素六项要三百多,通水只要一百五,加上点消炎药就两百多吧,敢情人家还替我省钱来着啊。有没有姐妹懂的,这个激素六项还用检查吗?真的要直接通水吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 12:06
第四天去做激素六项也可以的,尽量找大点的医院
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-28 12:58
我一听到去医院,就有点心慌,真的很害怕,我去过好多次了,医院的人也是叫我做造影,可是还是感觉怕怕的,最后通过朋友关系找到了一位老中医爷爷,他是摸脉就知道你哪里出了问题,我问他我要不要去看一下输卵管,他告诉我说不让做造影,说输卵管很细,越做越坏,说我的没问题,只是流产落的炎症,我什么都没说,他就摸出来了,我也是很惊奇,也是担心啊,我现在吃着爷爷的药那,感觉还不错,身边有好多的朋友都是各方面的原因不怀孕,有几年的有十几年的,还有一些我连听都没听过的怪病,在爷爷那都治好了,都怀孕了,也很满意,我也是很相信这个爷爷,毕竟人家86岁了,干了一辈子的中医,是专门看这个病的,开始说实话我有点半信半疑,但是眼见为实,每次去拿药,都看到好多区求药的,去送礼的,有哭的有笑的,自己看到心里真是酸酸的,我相信他能让我怀孕,也相信自己可以的。
点击查看全文
aabbccbbaa (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-28 15:55 | 来自WAP
诗诗的宝贝 发表于 2014-02-28 12:58
<br/>...
这么厉害的中医吗,真好,碰到好医生,加油,你会好孕的。去年好像是五月份的时候,我去找同学玩时,她婆婆是中医退休,现在被同仁堂药店请去坐诊,她帮我把脉,也没说我有什么问题,我都不知道到底是哪里不对,就是怀不上,最近公婆的同事也在说,隔壁县有个老中医也是很厉害,很多人去看好了,怀上了,我也在纠结要不要去,其实我是多么希望能自然受孕,实在不愿意吃那么多药才怀上,到时候还得担心孩子会不会有副作用,唉。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-28 17:41 | 来自WAP
还是换家医院吧,现在看病真的需要运气碰上好医生,庸医误人啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-28 20:54 | 来自WAP
warmkitty 发表于 2014-02-28 17:41
<br/>还是换家医院吧,现在看病真的需要运气碰上好医生,庸医误人啊
是啊,这也是我一直不愿意去检查的原因,郁闷,不负责任的庸医
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-28 20:55 | 来自WAP
sjlqwa 发表于 2014-02-28 17:44
<br/>这个什么医生啊,一般医生不会一上来就让查输卵管的
绝对的庸医,一上来没两句话就让通水,情况都没问清楚呢,唉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-16 15:10
嗯,这个月月经到现在还没有来,心情很纠结,自己手贱,买了两个验孕棒,都是白板,心情极度崩溃,身边朋友都很顺利怀孕了,我也是急死了,去大医院那,也是害怕,那些医生听你讲述完,第一个肯定是让你做输卵管通液,我快烦死了
点击查看全文