要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

亲们,月经推迟4天,plsz强阳,是现在才排卵吗?

楼主: 阿星er
来自WAP |举报
2621047 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
上次月经1月25日,周期31天,13日排卵,但没测到过阳,一直弱阳,但有高峰有转弱。现在月经已经推迟了4天,27早上测zzy白板,27晚上plsz阳,28早上plsz强阳,这咋回事啊,难道我现在才排卵吗?烦请姐妹们帮我解答一下,如果真是排卵的话我就安排aa啦
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 |
我也 有这种情况!该到月经期的时候排卵测出阳!哎!心酸啊!  
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
我1月15月经,2月17才排卵,今天大卫ZZY测到灰印了,亲早孕是白板的话就同房吧别太剧烈就行
点击查看全文
阿星er (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
盼宝宝7777 发表于 2014-2-28 10:08
<br/>十二天的时候在测.十天太早.测不出来.只要不降温就有希望
<br/><br/>啊?亲我已经排卵16天了啊,这不可能还测不出怀孕啊
点击查看全文
阿星er (楼主)
姑艿艿 发表于 2014-2-28 11:16
<br/>继续测ZZY吧,有可能着床晚
<br/><br/>希望吧亲。但我觉得14天都早孕白板百分百是没戏
点击查看全文
阿星er (楼主)
qzone_638205 发表于 2014-2-28 11:20
<br/>我也 有这种情况!该到月经期的时候排卵测出阳!哎!心酸啊!
<br/><br/>那亲你最后怎样了啊,
点击查看全文
阿星er (楼主)
火中的叶子 发表于 2014-2-28 11:22
<br/>我1月15月经,2月17才排卵,今天大卫ZZY测到灰印了,亲早孕是白板的话就同房吧别太剧烈就行 ...
<br/><br/>哇抱住亲,你就是月经第33天排卵啊,看来这么晚排卵的还真有人在,你真给了我希望啊,我今天就安排一次爱爱吧
点击查看全文
建议用早早孕试纸测一下!很有可能是好孕啦em11

点击查看全文
五级宝宝 |
跟我这个月的情况有点像,我的例假推迟了10天。如果你现在觉得白带多,会拉丝,那就是准备排卵了,如果没有排卵时候出现的那种白带,那就有戏哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
我晚上测得排卵试纸已经阳了或者是强阳,上次月经是1月25号。2月排卵试纸一直未测到阳和强阳,都是弱阳。早上测得早孕试纸在慢慢加深,就在我昨晚排卵试纸测到强阳后,今天早上早早孕试纸颜色只是比头一天加深一点。心情很忐忑,希望这次宫内好孕!
点击查看全文
阿星er (楼主)
伊娃宝宝儿 发表于 2014-2-28 12:38
<br/>建议用早早孕试纸测一下!很有可能是好孕啦
<br/><br/>哈哈谢谢亲的吉言。我刚测了早孕还是白板,估计就是排卵期推迟现在才到咯
点击查看全文