要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

该咋咋滴吧,不伺候了

楼主: 乌咪_
1235833 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2号就要来大姨妈了,今天大卫还是刺眼的大白板,排卵只有粉印,体温昨天还是36.98,今天就36.94了,打算不测了,明天和朋友去K歌喝酒去,搞个备孕太糟蹋心情了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-28 09:21
乌咪_ 发表于 2014-2-28 08:34
<br/>我是二胎了,一胎也是计划要的
<br/><br/>那就更好了啊,有过经验了~~是想要男宝么?
<br/>你强阳能多久那?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-28 09:32 | 来自WAP
乌咪_ 发表于 2014-02-28 09:10
<br/>没什么感觉,只是有点累,胃不舒服,但是我之前生化了一个就困的死,而且很饿
我也生化过一个,哎,娃不争气
点击查看全文
乌咪_ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-2-28 09:52 | 来自WAP
妍咩咩 发表于 2014-02-28 09:21
<br/><br/><br/>那就更好了啊,有过经验了~~是想要男宝么?
<br/>你强阳能多久那?
我要女宝,这个是大宝<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-28 10:13
乌咪_ 发表于 2014-2-28 09:52
<br/>我要女宝,这个是大宝
<br/><br/>宝宝好帅气那~~
<br/>那要看你强阳多久了。想要女宝就勤aa,排卵的时候前2天之前密集aa。这样y精子就死透了~~让精子超过12小时后的等卵子
<br/>排卵前一天和之后就别aa了~~
<br/>但一定要知道你的排卵日
点击查看全文
乌咪_ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-2-28 10:23 | 来自WAP
妍咩咩 发表于 2014-02-28 10:13
<br/><br/><br/>宝宝好帅气那~~
<br/>那要看你强阳多久了。想要女宝就勤aa,排卵的时候前2天之前密集aa。这样y精子就死透了~~让精子超过12小时后的等卵子
<br/>排卵前一天和之后就别aa了~~
<br/>但一定要知道你的排卵日
我已经不想备孕了,累死了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-28 10:52
乌咪_ 发表于 2014-2-28 10:23
<br/>我已经不想备孕了,累死了
<br/><br/>不要放弃啊亲~~像我体质排卵快强阳短~~备孕了5个月才成功还因为听信别人和自己的无知导致胎停,这还得再备孕不得疯掉啊~~
<br/>放松心态~~你这样不有利于着床哦~~
<br/>而且你想要女宝更容易了~~
<br/>提前aa即可~~
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-28 10:54
乌咪_ 发表于 2014-2-28 10:23
<br/>我已经不想备孕了,累死了
<br/><br/>还有aa后别来播种了,你这样的心情对着床太影响了~~
<br/>看些综艺片、电视剧转移情绪,别老想着些,陪你儿子读书玩玩更有利于要宝宝
点击查看全文
乌咪_ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-2-28 12:48 | 来自WAP
妍咩咩 发表于 2014-02-28 10:54
<br/><br/><br/>还有aa后别来播种了,你这样的心情对着床太影响了~~
<br/>看些综艺片、电视剧转移情绪,别老想着些,陪你儿子读书玩玩更有利于要宝宝
对,我也觉得播种看的太纠结了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-28 13:20
乌咪_ 发表于 2014-2-28 12:48
<br/>对,我也觉得播种看的太纠结了
<br/><br/>我8月份和11月份成功安排aa的时间是一样的~~
<br/>8月份天天来播种天天看同期排卵帖子~~那月温度非常好~~
<br/>但月经来了,但来的月经不太对,有血块~我一直没有过~~所以心情紧张压力大影响着床
点击查看全文
乌咪_ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-2-28 13:26 | 来自WAP
妍咩咩 发表于 2014-02-28 13:20
<br/><br/><br/>我8月份和11月份成功安排aa的时间是一样的~~
<br/>8月份天天来播种天天看同期排卵帖子~~那月温度非常好~~
<br/>但月经来了,但来的月经不太对,有血块~我一直没有过~~所以心情紧张压力大影响着床
你现在呢
点击查看全文