要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

促排后一直口服黄体酮是不是YM就不来?

楼主: 柔情刻骨
来自WAP |举报
3430285 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月5日月经,促排
2月16日注射10000单位HCG
2月17日排卵
2月18-27HCG代谢,ZZY一直有印
2月28日ZZY白板
医生让我从2月18日开始口服黄体酮胶囊,50mg早晚各一粒,给我开了3月3日的化验单,验血的,说不来月经就去验血,我想知道如果黄体酮胶囊不停,是不是不会来月经?还是会正常的在排卵14天后来呢?
点击查看全文
柔情刻骨 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自WAP
不吃草的兔子 发表于 2014-02-28 19:43
<br/>昨天测弱阳,今早ZZY白板没测PL,排卵后一直肚子疼,也不知道怎么回事。。预计2号姨妈,你呢?有测出来吗?
ZZY白板,今天第12了,一点水印都没有了,PLSZ倒是一直弱阳,接近阳,我月经不准,一般是43-45天的,这个月促排的,17号排卵,我应该跟你差不多时间来月经吧
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自WAP
加油吧。。反正就这几天了,我黄体酮吃到明天,2号姨妈不来再测,太虐心了!
点击查看全文
柔情刻骨 (楼主)
不吃草的兔子 发表于 2014-02-28 20:44
<br/>加油吧。。反正就这几天了,我黄体酮吃到明天,2号姨妈不来再测,太虐心了!
嗯嗯,我打算按照医生说的,不来姨妈就去抽血了
点击查看全文
柔情刻骨 发表于 2014-02-28 21:11
<br/>嗯嗯,我打算按照医生说的,不来姨妈就去抽血了
一起好孕!!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
柔情刻骨 发表于 2014-02-28 08:28
<br/>谢谢亲哦,那亲有没有什么副作用呢,我最近一周屁屁多,打嗝多,就是吃饱了打饱嗝那种,刚开始以为怀孕,现在想想,会不会是服用黄体酮的副作用或者假孕现象呢
我没做任何反应,我的一个朋友吃了也有胸涨腰酸等,当时还以为有了呢!你不会有了吧?
点击查看全文
柔情刻骨 (楼主)
发高主人 发表于 2014-02-28 21:57
<br/>我没做任何反应,我的一个朋友吃了也有胸涨腰酸等,当时还以为有了呢!你不会有了吧?
55555木有啊,大白板,有的亲也说有打嗝,停了黄体酮就好了
点击查看全文
柔情刻骨 发表于 2014-02-28 15:16
<br/>我觉得应该是这样的,不然医生不会让我一直吃的,可能这个计量不会影响月经吧
楼主是排卵完当天就开始吃黄体酮还是隔天吃的?
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
柔情刻骨 发表于 2014-02-28 22:00
<br/>55555木有啊,大白板,有的亲也说有打嗝,停了黄体酮就好了
各人反应不同,没事的,黄体酮就是孕酮,排卵后身体自己也会分泌的。
点击查看全文
柔情刻骨 (楼主)
不吃草的兔子 发表于 2014-03-01 14:50
<br/>楼主是排卵完当天就开始吃黄体酮还是隔天吃的?
我是16号注射HCG,17号同房,18号早晨去医院就说已经排了,然后医生让我从18号早上开始吃的
点击查看全文
哦,我是16号早晨去医院监测已排,从16号开始吃的,我今天看了个帖子好像说排卵日或次日最好不要吃黄体酮和孕酮,说是影响受精,让精子游的慢了,也不知道是不是真的。
点击查看全文