要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

是不是真的没戏了,有点失落睡不着!

2063656 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

等了5年了,从来没有过如此的期盼。原本想睡个好觉起来ZZY,可是4点多就醒了再也睡不着,用买的试盒送的北京库尔测了一下,有个印但依然不明显,拿给老公看他让我洗洗睡吧,说你这也叫怀孕,分明是月经失调大姨妈推后嘛?好难过,为什么昨天晚上快10点排卵试纸还是强阳,可ZZY却这么不明显?不是真的只是大姨妈和我开的一个玩笑?我是上个月27号来的月经(半夜),13号监测排卵(排掉了),算起来现在也有30来天了,是不是这样的颜色根本算不上有戏,求有经验的MM鉴定。
(拍了2张,从上到下是2月26日库尔ZZY,昨天27日过期三个月的大卫ZZY(朋友们都说过期的不保险不能算),最下面那个就是刚刚凌晨4点多测的库尔ZZY了,确实有印但好像还不如昨天的大卫明显,而且对照线今天好深,深的扎眼就显得检测线更加的无力)
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-28 06:23 | 来自WAP
会慢慢变深的,没事啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-28 06:37 | 来自WAP
看到了,试纸是隔天加深的,是有了,去验血看看。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 06:37
我看着就是有啊~男人不懂的~他们认为只有2条颜色一样深的~那才是怀孕了~
<br/>楼主宽心~每天多测测~只要加深就没问题了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-28 07:02 | 来自WAP
有了楼主,放心吧,你是怀孕了,就是太早会那样,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 07:02 | 来自WAP
都这么深了,应该是有了啊。实在不放心去医院抽个血呀。
点击查看全文
xin xin 4597 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 07:21 | 来自WAP
air42857230 发表于 2014-02-28 06:23
<br/>会慢慢变深的,没事啊
谢谢,就是感觉还只是印很怕是假的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 07:31 | 来自WAP
小美快来 发表于 2014-02-28 06:21
<br/>诶呦 干嘛呀亲爱的 我测得还没你深呢 自己躺着沾沾自喜呢 我老公也说有 还说太好了 下个月不用AA了 这个时候要放轻松 还有 我16号排的 末次1.27 嘿嘿
是不是急着要孩子,A的压力也大?我们折腾五年一到关键时刻他都紧张
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 07:32 | 来自WAP
这样已经很好了!肯定有了!加油亲!为你祈祷也为自己祈祷!加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 07:33 | 来自WAP
崔太922 发表于 2014-02-28 05:24
<br/>我刚辞职专心备孕,工作和怀孕比起来又算什么呢?这么不人性的公司不要也罢。你要相信有得必有失,宝宝在路上,开心点他才会向你跑过来是不是?
闲下来就总会胡思乱想,还是希望上班
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 07:38 | 来自WAP
僅侑、の铱籟ぃ 发表于 2014-02-28 07:32
<br/>这样已经很好了!肯定有了!加油亲!为你祈祷也为自己祈祷!加油
谢谢,你马上就好孕
点击查看全文