要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

是不是真的没戏了,有点失落睡不着!

2062556 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

等了5年了,从来没有过如此的期盼。原本想睡个好觉起来ZZY,可是4点多就醒了再也睡不着,用买的试盒送的北京库尔测了一下,有个印但依然不明显,拿给老公看他让我洗洗睡吧,说你这也叫怀孕,分明是月经失调大姨妈推后嘛?好难过,为什么昨天晚上快10点排卵试纸还是强阳,可ZZY却这么不明显?不是真的只是大姨妈和我开的一个玩笑?我是上个月27号来的月经(半夜),13号监测排卵(排掉了),算起来现在也有30来天了,是不是这样的颜色根本算不上有戏,求有经验的MM鉴定。
(拍了2张,从上到下是2月26日库尔ZZY,昨天27日过期三个月的大卫ZZY(朋友们都说过期的不保险不能算),最下面那个就是刚刚凌晨4点多测的库尔ZZY了,确实有印但好像还不如昨天的大卫明显,而且对照线今天好深,深的扎眼就显得检测线更加的无力)
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 05:04 | 来自WAP
印还是有点明显的别给自己太大压力了。
点击查看全文
xin xin 4597 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 05:05 | 来自WAP
崔太922 发表于 2014-02-28 05:04
<br/>印还是有点明显的别给自己太大压力了。
谢谢你,等了五年第一次排卵试纸月经前连续加深到强阳,所以这个月比较期待,也害怕是有一个姨妈开的玩笑
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 05:16 | 来自WAP
xin xin 4597 发表于 2014-02-28 05:05
<br/>谢谢你,等了五年第一次排卵试纸月经前连续加深到强阳,所以这个月比较期待,也害怕是有一个姨妈开的玩笑
我也是刚备孕没多久,心情很重要,宝宝何时来都是缘分,你说呢?我也觉得你这个月有戏嘿嘿~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 05:19 | 来自WAP
崔太922 发表于 2014-02-28 05:16
<br/>我也是刚备孕没多久,心情很重要,宝宝何时来都是缘分,你说呢?我也觉得你这个月有戏嘿嘿~
确实是缘分,可我等了五年,自从老公查到问题一直很担心,去年年底还因为用年假陪他多次跑医院而被公司找事逼辞了,这几个月各种面试都因为三十岁没孩子遭拒所以好难过,可能没期待就不会如此失落吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 05:21
一定好孕的,放宽心,该吃吃,该喝喝,该睡睡啊,休息不好对宝宝也不好啊!wgx保佑
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 05:22 | 来自WAP
玲珑0512 发表于 2014-02-28 05:21
<br/>一定好孕的,放宽心,该吃吃,该喝喝,该睡睡啊,休息不好对宝宝也不好啊!
去睡了,你真是好人也保佑你,想开了真是个玩笑也不能不过了,宝贝早晚会来的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 05:24 | 来自WAP
xin xin 4597 发表于 2014-02-28 05:19
<br/>确实是缘分,可我等了五年,自从老公查到问题一直很担心,去年年底还因为用年假陪他多次跑医院而被公司找事逼辞了,这几个月各种面试都因为三十岁没孩子遭拒所以好难过,可能没期待就不会如此失落吧
我刚辞职专心备孕,工作和怀孕比起来又算什么呢?这么不人性的公司不要也罢。你要相信有得必有失,宝宝在路上,开心点他才会向你跑过来是不是?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-28 05:40 | 来自WAP
楼主 明天去医院验血吧 我觉得有戏
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 06:21 | 来自WAP
诶呦 干嘛呀亲爱的 我测得还没你深呢 自己躺着沾沾自喜呢 我老公也说有 还说太好了 下个月不用AA了 这个时候要放轻松 还有 我16号排的 末次1.27 嘿嘿
点击查看全文