要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

谁能告诉我我是宫外孕吗

1715029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人末次月经是2014年1.16号。2月15号去查了一次HCG。未孕。 25号去检查医生开了阴超和尿检。尿检是阳性。但BC照不到任何孕囊。左附件有混合型小包块。26号来检查HCG,今天得结果 HCG309.孕酮7.25.。医生说宫外孕的可能性很大。如果不是宫外孕宫内的话。宝宝也发育得不好。亲们你们觉得怎么

点击查看全文
miyaed801 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-28 00:26
em81、、、、、、、、、、、
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-28 16:06 | 来自WAP
住院观察看看,这个真不好说
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-28 17:08 | 来自WAP
亲别急需你下面有流血吗刚开始都看不见别担
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-28 19:01
钱卿栾 发表于 2014-2-28 16:06
<br/>住院观察看看,这个真不好说
<br/><br/>真不想住院啊 哎。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-28 19:03
zhanglanfen 发表于 2014-2-28 17:08
<br/>亲别急需你下面有流血吗刚开始都看不见别担
<br/><br/>没留。但每天都有褐色分泌物。担心啊。今天第二次血检。明天才知道结果,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-28 19:05 | 来自WAP
miyaed801 发表于 2014-02-28 19:03
<br/><br/><br/>没留。但每天都有褐色分泌物。担心啊。今天第二次血检。明天才知道结果,
或许早孕我生我小孩的时候也流一点血之后打的黄体就好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-2-28 22:41
你用试纸试了吗?一般宫外是试不到强阳的,都是弱阳
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-28 23:15
阳光゜ 发表于 2014-2-28 22:41
<br/>你用试纸试了吗?一般宫外是试不到强阳的,都是弱阳
<br/><br/>我今天试了。是比强阳弱一点。但不输入弱阳。很鲜红的。只是没有第一缸那么红,前几天就是很弱阳。很弱。宫外孕真的都是弱阳吗。你这么说我有点开心了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-1 00:57
miyaed801 发表于 2014-2-28 23:15
<br/>我今天试了。是比强阳弱一点。但不输入弱阳。很鲜红的。只是没有第一缸那么红,前几天就是很弱阳。很弱。 ...
<br/><br/>也别太大意,因为我前年宫外就是由弱转强阳,当时腹痛后B超确诊宫外了。
点击查看全文