要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[治疗经验]

曾经宫外孕,现在又怀疑宫外孕,求救

楼主: ADAMM
2314827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有过人流。
12年12月19日做了腹腔镜左输卵管开窗取胚术。

平时经期规律28天,偶尔30天。今年末次经期来临时间为1月15日,同房时间1月29日末次同房2月3日。
月经没来,自己2月16日测纸呈弱阳性,18日同样弱阳性,20日同样弱阳性,
本月23日即(39天)上医院彩色B超,未见孕囊,双侧附件未见明显包块。抽血验血当天结果报告:孕酮10.11,HCG:1667ml ,医生认为孕酮过低,不排除宫外孕,也可能受精卵着床晚,要求再过五天复查。
听到结果几呼崩溃了,因为经历过一次宫外孕。当天从医院回来,发现有褐色分秘物
24日(浅褐色分秘物,无腹痛等明显不适),
25日(粘状带褐色分秘物,尿后滴三滴鲜血,就在肚脐一寸内有小痛)
26日(41天)到另家医院中医妇科医生听我描述,先做尿检呈阳性,再阴道彩色B超,同样宫内未见孕囊,双侧附件未见明显包块。抽血验血报告:孕酮6.7, HCG2284ml 医生怀疑宫外孕,嘱5天复诊,期间腹痛挂急诊。
27日 肚子有点胀气,有点像痛经一样痛,流有血块,出血有像来月经。 跟医生说,继续观察。
失望中等待结果。39天之前早晨都有点干呕吐早孕反应,39天后完全没有感觉了。这种情况是流产了吗?是宫外孕流产吗?现在无明显不适。gst不活了
点击查看全文
ADAMM (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-3-1 00:48
sunyingwan 发表于 2014-2-28 12:53
<br/>我去年7月宫外保守治疗现在还没敢怀呢 中药调理
<br/><br/>是不是半年就可以?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-1 10:58
ADAMM 发表于 2014-3-1 00:29
<br/>诊刮与穿剌?那现在你医生跟你确诊具体的地方了吗?是输卵管具体哪边哪部位吗?需要住院治疗? ...
<br/><br/>诊刮与穿剌才确诊宫外,后来就直接腹腔镜了~左侧输卵管葫芦位~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-1 11:00
ADAMM 发表于 2014-3-1 00:26
<br/>今天听朋友介绍熟的另家医院专治不育不孕妇科医生,医生先是说这血不正常,不是月经,还是需要B超确诊, ...
<br/><br/>积液的问题我觉得应该也是判断的依据之一。后来我看报告是流产型宫外孕,但是我的腹腔里积了一袋子血。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-1 11:01
ADAMM 发表于 2014-3-1 00:39
<br/>没有。以前做手术的医院医生说不需要,没有炎症,管子畅通先试孕看看。 有个问题,不知道宫外孕是否与精 ...
<br/><br/>其实我也觉得是不是两个人太累,勉强A的精子都不好~~我这次就是这样,因为我和老公是异地,最后一次排卵子试纸转淡A的,明显觉得大家都力不从心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-1 11:36 | 来自WAP
ADAMM 发表于 2014-03-01 00:39
<br/><br/><br/>没有。以前做手术的医院医生说不需要,没有炎症,管子畅通先试孕看看。 有个问题,不知道宫外孕是否与精子活动质量有关?老公初四同房有喝四杯红酒,听说酒后精子质量差。
<br/>另这次我也不知道是不是跟每天奔波有关,主要是长时间坐车,过年初二,初四,初六,初九,天天断断续续都有坐车,长途与短途都跑,又是办证又是跨省市的来来回回。上班后又比较忙,开始不知道怀孕还提几十斤东西。不过那时并没有什么不适与异常。
其实我也怀疑是这样,之前我宫外的那次就是着床期忍着腰疼带孩子同时又得了严重的肠胃炎,几乎病倒,去治疗的时候才发现怀孕了。然后不见孕囊,做了十次b超才最终确诊宫外孕,期间一直出血,还有一个星期出血就像来月经一样,以为自然流产了,直到又出血又去b超验血看到包块才确诊。虽然医生说不出宫外的原因,不过我也觉得跟胚胎质量,怀孕早期过度劳累有关系,反正咱们准备怀孕一定要好好休息。我现在也在备孕很忐忑。
点击查看全文
ADAMM (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-3-3 17:57
28日阴道B超,还是未见宫内外。
<br/>3月3日阴道B超,还是未见宫内外。抽血验,验血报告明天出来。
<br/>医生没有确诊。今天已经47天了。流血5天了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-4 10:30 | 来自WAP
Z157080472 发表于 2014-02-28 17:03
<br/>如果B超找不到异位妊娠的地方,就得诊刮和穿刺,那不是人能忍受的,生不如死
我穿刺的 痛得想死 但也过来了 哎
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 12:33 | 来自WAP
赶紧先吃中药保胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-4 16:57
我12年10月宫外,当时月经样流血且有包块流出,以为自然流产了,B超复查有没有排看见发现左侧输卵管有不明显包块,最后穿刺确认的宫外,不过我感觉穿刺还好了,没那么恐怖,没什么痛感啊,可能每个人不一样。不过到现在还没怀上,着急,看中医把脉说又有炎症,盆腔积液,中医这么厉害的吗?
点击查看全文
ADAMM (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-3-4 18:45
今天看了昨天验血报告均下降状态。 孕酮2.1   HCG 279ml
<br/>医生没说什么,只是说如无不适,一周后复诊。因为一直B超没看到,医生不给保胎。。。。。
点击查看全文