要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[治疗经验]

曾经宫外孕,现在又怀疑宫外孕,求救

2312627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有过人流。
12年12月19日做了腹腔镜左输卵管开窗取胚术。

平时经期规律28天,偶尔30天。今年末次经期来临时间为1月15日,同房时间1月29日末次同房2月3日。
月经没来,自己2月16日测纸呈弱阳性,18日同样弱阳性,20日同样弱阳性,
本月23日即(39天)上医院彩色B超,未见孕囊,双侧附件未见明显包块。抽血验血当天结果报告:孕酮10.11,HCG:1667ml ,医生认为孕酮过低,不排除宫外孕,也可能受精卵着床晚,要求再过五天复查。
听到结果几呼崩溃了,因为经历过一次宫外孕。当天从医院回来,发现有褐色分秘物
24日(浅褐色分秘物,无腹痛等明显不适),
25日(粘状带褐色分秘物,尿后滴三滴鲜血,就在肚脐一寸内有小痛)
26日(41天)到另家医院中医妇科医生听我描述,先做尿检呈阳性,再阴道彩色B超,同样宫内未见孕囊,双侧附件未见明显包块。抽血验血报告:孕酮6.7, HCG2284ml 医生怀疑宫外孕,嘱5天复诊,期间腹痛挂急诊。
27日 肚子有点胀气,有点像痛经一样痛,流有血块,出血有像来月经。 跟医生说,继续观察。
失望中等待结果。39天之前早晨都有点干呕吐早孕反应,39天后完全没有感觉了。这种情况是流产了吗?是宫外孕流产吗?现在无明显不适。gst不活了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-28 07:25 | 来自WAP
很理解你的心情。我也是刚查出来的。 医院必须看见包块才能给解决。
点击查看全文
ADAMM (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-2-28 12:33
不性感只姓张 发表于 2014-2-28 07:25
<br/>很理解你的心情。我也是刚查出来的。 医院必须看见包块才能给解决。
<br/><br/>我好急要早点得到确诊结果,发现越早超好,还有选择保守治疗的余地。这次备孕前都有通水检查,妇科检查过关,还是这样。
<br/>现在我是想,一发现附件有包块,多小都连自己敢确诊是宫外孕了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-28 12:53 | 来自WAP
我去年7月宫外保守治疗现在还没敢怀呢 中药调理
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-28 13:53 | 来自WAP
你这次有测排卵吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 17:02
我跟你差不多,也不痛,光流血。做了诊刮,和穿刺才确诊的。但前几天看手术报告,是宫外,但是流产型,有姐妹说我的手术做得冤枉了,其实想想也是。我也觉得如果一直出血,又不痛,离医院又近的话,再等等,说不定他就流完了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 17:03
如果B超找不到异位妊娠的地方,就得诊刮和穿刺,那不是人能忍受的,生不如死
点击查看全文
ADAMM (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-3-1 00:26
Z157080472 发表于 2014-2-28 17:02
<br/>我跟你差不多,也不痛,光流血。做了诊刮,和穿刺才确诊的。但前几天看手术报告,是宫外,但是流产型,有姐 ...
<br/><br/>今天听朋友介绍熟的另家医院专治不育不孕妇科医生,医生先是说这血不正常,不是月经,还是需要B超确诊,就又做阴超,还是一样,看不到,医生说两种情况,一种是流产,一种是宫外,现在看来流产的可能性偏大。说没有积液不用怕,过两天验血HCG能下降就不用担心了。但我觉得宫外流产可能较大。不知道您得出报告后医生如何给治疗的?给什么药?需要打消炎针吗?
点击查看全文
ADAMM (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-3-1 00:29
Z157080472 发表于 2014-2-28 17:03
<br/>如果B超找不到异位妊娠的地方,就得诊刮和穿刺,那不是人能忍受的,生不如死 ...
<br/><br/>诊刮与穿剌?那现在你医生跟你确诊具体的地方了吗?是输卵管具体哪边哪部位吗?需要住院治疗?
点击查看全文
ADAMM (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-3-1 00:39
百合玉兰 发表于 2014-2-28 13:53
<br/>你这次有测排卵吗?
<br/><br/>没有。以前做手术的医院医生说不需要,没有炎症,管子畅通先试孕看看。 有个问题,不知道宫外孕是否与精子活动质量有关?老公初四同房有喝四杯红酒,听说酒后精子质量差。
<br/>另这次我也不知道是不是跟每天奔波有关,主要是长时间坐车,过年初二,初四,初六,初九,天天断断续续都有坐车,长途与短途都跑,又是办证又是跨省市的来来回回。上班后又比较忙,开始不知道怀孕还提几十斤东西。不过那时并没有什么不适与异常。
点击查看全文