要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管造影]

明天开始造影之路

楼主: 执此一试
来自WAP |举报
1680430 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕近两年了 终于鼓足勇气明天要去大屯的武装门诊部看钟湘莲大夫的门诊,虽然月经还没有结束到第三天 但打算明天先去看看,完善术前预约和检查,给自己鼓劲,紧张 害怕啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
sasgigi宝宝 发表于 2014-02-28 17:46
<br/>...
还没有结果出吗?
点击查看全文
sasgigi宝宝 发表于 2014-02-28 12:51
<br/>我刚做了 痛的要死 估计有毛病 烦
我也是很痛,你结果怎样啊?
点击查看全文
你今天做完切什么感觉啊,我也做了,很痛
点击查看全文
执此一试 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
Louisayuan 发表于 2014-03-03 17:44
<br/>你今天做完切什么感觉啊,我也做了,很痛
做时真心疼啊 但出来后就好很多了 输完液轻松回家 但现在想想打麻药时的疼劲还是觉得浑身发紧
点击查看全文
执此一试 发表于 2014-03-03 22:42
<br/>做时真心疼啊 但出来后就好很多了 输完液轻松回家 但现在想想打麻药时的疼劲还是觉得浑身发紧
我不用打麻药,也不用吊针,就是吃一个药就是了
点击查看全文
执此一试 (楼主)
Louisayuan 发表于 2014-03-03 23:48
<br/>我不用打麻药,也不用吊针,就是吃一个药就是了
给我开了六天消炎药 说是我左边通右边不好 所以为了把右边打通就多打了些造影剂 得预防感染
点击查看全文
执此一试 发表于 2014-03-04 23:48
<br/>给我开了六天消炎药 说是我左边通右边不好 所以为了把右边打通就多打了些造影剂 得预防感染
我是打一次就没有再打了,怎么你跟我不一样,我今天结果出来了,都通,
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
执此一试 发表于 2014-03-04 23:48
<br/>给我开了六天消炎药 说是我左边通右边不好 所以为了把右边打通就多打了些造影剂 得预防感染
请问用打点滴吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 |
你好 楼主 请问你是在协和看医生时 推荐让来钟大夫这里做造影的么?
点击查看全文
执此一试 (楼主)
lujiewx 发表于 2014-03-30 19:04
<br/>你好 楼主 请问你是在协和看医生时 推荐让来钟大夫这里做造影的么?
是啊 协和做不了造影 都会推荐到钟大夫那去做
点击查看全文