要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管造影]

明天开始造影之路

来自WAP |举报
1679930 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕近两年了 终于鼓足勇气明天要去大屯的武装门诊部看钟湘莲大夫的门诊,虽然月经还没有结束到第三天 但打算明天先去看看,完善术前预约和检查,给自己鼓劲,紧张 害怕啊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
不怎么疼可以忍受的那种疼不过我做的结果不怎么好<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 |
我昨天做了,很疼!从小到大最疼的一次,检查双侧通畅,左伞端粘连,右伞端少许粘连,盘腔有点粘连,医生让我先试孕,还我不知道还有多少几率?、
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
最好例假干净后第一天去,可以查白带,正常了就可以预约,不正常了医生会开药先消炎,过三四天再去复查白带,正常了就直接做了。我今天也是不是很干净就去了,医生撒也不检查,说干净了再去,白跑了。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
我刚做了 痛的要死 估计有毛病 烦
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
sasgigi宝宝 发表于 2014-02-28 12:51
<br/>我刚做了 痛的要死 估计有毛病 烦
分享一下吧,我星期一要做,很担心
点击查看全文
Louisayuan 发表于 2014-02-28 13:40
<br/>分享一下吧,我星期一要做,很担心
去之前带上卫生巾 因为做完会出点血 和热开水  因为做完后口干 首先做碘皮试 下一步就是推药 说实话我也不知道医生具体做了什么 只感觉先是抹了点消毒的 然后被推入的不明物体弄的好痛 痛的受不了 推完后医生让去放射科 我痛的连提裤子的力气都没有了 在护工的搀扶下走出造影室 之后就感觉头昏眼花 亏得护工找来轮椅 之后的疼痛感越来越强 冒冷汗 没力气 手发麻 好惨 终于到放射科 还要经历一次疼痛  整个过程才结束   现在已经好多了 不过这个疼痛感是因人而已的 你也不要太紧张了 我现在就担心结果 都说痛则不通
点击查看全文
Louisayuan 发表于 2014-02-28 13:40
对了 做之前先得做白带常规检查 合格再做造影
点击查看全文
执此一试 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
sasgigi宝宝 发表于 2014-02-28 17:46
<br/>...
谢谢 订了周一上午去做了
点击查看全文
执此一试 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
我也是预计周一去 希望当天就能做成
点击查看全文