要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

傻逼上司让我抓狂,这样真的不利于怀孕

楼主: 韩小姐428
来自WAP |举报
925016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很不幸我在这家公司8年了,现在赶上这任傻逼上司让我彻底无语,不专业且很针对我,可能估计我快要孩子了吧,本来很有理的我他总能小人似的没事找事,我要了一年了还未要上,人人都说要放松心情放松心情,可是一没怀就更紧张,一工作又生气,我可怎么是好呀,现在赌气离职真的太亏了,而且我这样的去下一家公司上来就生孩子太对不起人家了,烦死了
点击查看全文
韩小姐428 (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
柠檬泡泡/pch 发表于 2014-02-28 08:36
<br/>请病假先休息三个月,哈哈哈
装什么病呢?
点击查看全文
韩小姐428 (楼主)
小小宝贝虎 发表于 2014-02-28 00:53
<br/>淡定亲,我们情况差不多,今儿我还刚被谈了工作的事,嫌投入不够,nnd,不够还加班到这点呢!随他吧,咱淡定,啥都没宝宝重要,为了娃也得接着上班挣钱
握手亲,你也知道咱们都在努力淡定,可是昨天谈话出来,我胸口这气啊,一大团似的下不去,憋在那里难受的啊,我自己说别生气别生气,可是还是不管用
点击查看全文
韩小姐428 (楼主)
sholly830 发表于 2014-02-28 01:07
<br/>我和你的情况差不多,现在就想有宝宝不出差,出差出的我想辞职,公司也乌烟瘴气的
着急啊,握手亲
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
LZ,这个时候更要放松辛勤抓紧好孕,都干了8年了,最起码的产假都没休,太亏了。怀上之后先请上1个月的保胎假,去医院搞张病条就行。公司也不敢辞退孕妇的。然后就三天打鱼两天晒网的上班,最后把产假休完再走人,气死他!!
点击查看全文
韩小姐428 (楼主)
cyhermione 发表于 2014-02-28 09:08
<br/>LZ,这个时候更要放松辛勤抓紧好孕,都干了8年了,最起码的产假都没休,太亏了。怀上之后先请上1个月的保胎假,去医院搞张病条就行。公司也不敢辞退孕妇的。然后就三天打鱼两天晒网的上班,最后把产假休完再走人,气死他!!
是啊亲,我也是想这么操作,但无奈一年了也怀不上,我想可能我的小宝贝也不想她妈妈是因为和别人较劲才有了她,我告诫自己要放平心态放空自己放下仇恨,可是可是一次次感性冲昏头脑
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
韩小姐428 发表于 2014-2-28 09:27
<br/>是啊亲,我也是想这么操作,但无奈一年了也怀不上,我想可能我的小宝贝也不想她妈妈是因为和别人较劲才有了 ...
<br/><br/>这种事也急不来。说实话,咱俩情况差不多呢。我也是被我们无能的部长整了一把,前两天我休完婚假回来上班就发现有了。等过两天去医院验个血确定无误了,打算就要开始请假啦。
点击查看全文
韩小姐428 (楼主)
四级宝宝 |
cyhermione 发表于 2014-2-28 09:56
<br/>这种事也急不来。说实话,咱俩情况差不多呢。我也是被我们无能的部长整了一把,前两天我休完婚假回来上班 ...
<br/><br/>你真是太好命了,已经怀上了就要开开心心的,不用想工作的事儿了,你应该是让上司抓狂那种了,真羡慕死你了
点击查看全文