要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

我是怎么了?

楼主: fayechen
1000422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我7号月经第一天,一直到14号月经最后一天。。。一直都想怀孕。。。
可是,今天下体流了一些可可色的东西。。。我不知道那是什么东西。。。
有没有人能为我解答?
我17号开始,隔一天aa一次,还有机会怀孕吗?
突然来可可色的东西是什么来的?
点击查看全文
fayechen (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-28 11:10 | 来自WAP
我爱玫瑰花香 发表于 2014-02-28 08:26
<br/>可以到医院去查血看看是不是怀孕了
多一个星期再验孕一次,看看会不会有好消息再打算。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-28 11:12 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-02-28 08:38
<br/>情绪太紧张了。
<br/>导致内分泌有点失调。
<br/>量不多就没关系的。
<br/>放松点。
<br/>另外自己通过试纸或者Bc找排卵日。
<br/>随便算时间同房中的机率比较不高
我结婚6年了,真的很希望有宝宝。。。我的情绪也许真的太紧张。。。可是我控制不了。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-28 11:14 | 来自WAP
麦小沫 发表于 2014-02-28 09:50
<br/>是流了一点再没有的吗?如果是,只能说可能是着床出血,这个时候测ZZY没有任何意义的。但也有可能是其他。亲你平时消化功能如何?腰是否会酸痛。脾气是否容易暴躁?你之前有没有检查过卵巢功能,子宫功能和垂体功能?
还是有一点啊。。。量不多。。。我之前看了很多医生都说子宫没有什么大碍。。。只是月经失调。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-28 11:15 | 来自WAP
麦小沫 发表于 2014-02-28 09:50
<br/>是流了一点再没有的吗?如果是,只能说可能是着床出血,这个时候测ZZY没有任何意义的。但也有可能是其他。亲你平时消化功能如何?腰是否会酸痛。脾气是否容易暴躁?你之前有没有检查过卵巢功能,子宫功能和垂体功能?
我的消化功能不错,每天都便便顺畅啊。。。腰部有扭伤过,可是也没有大碍了。。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 11:33
fayechen 发表于 2014-2-28 11:12
<br/>我结婚6年了,真的很希望有宝宝。。。我的情绪也许真的太紧张。。。可是我控制不了。。。 ...
<br/><br/>紧张六年还没习惯适应吗。
<br/>我每个月紧张,超过半年我也不紧张了
<br/>麻木了。
<br/>然后怀孕了。。不过我生育底子不好,所以流产三次了
<br/>但是怀上都是不紧张才怀。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-28 15:19 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-02-28 11:33
<br/><br/><br/>紧张六年还没习惯适应吗。
<br/>我每个月紧张,超过半年我也不紧张了
<br/>麻木了。
<br/>然后怀孕了。。不过我生育底子不好,所以流产三次了
<br/>但是怀上都是不紧张才怀。
想当妈妈的感觉从来没有改变。。。我怎么可能适应。。。每当月经来我都会觉得有机会怀孕。。。每一次都让自己失望。。。这种感觉不会因为时间而减低我的难受反而增加了我的落寞。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-28 15:22
受精卵刚刚着床zzy是测不出来的,等排卵后12、14天在测zzy,那时大部分的人都可以测出来,少部分人要排卵后15、18才测出来,所以不要着急啊,这种东西是急不来的,白板也不怕,月经不来就有希望,祝你心想事成,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-28 15:24
fayechen 发表于 2014-2-28 11:14
<br/>还是有一点啊。。。量不多。。。我之前看了很多医生都说子宫没有什么大碍。。。只是月经失调。。。 ...
<br/><br/>你这可不是一般的失调,排出子宫的问题的话,那可能问题出在垂体和卵巢上了,但是亲的气血肯定有问题,另外每天BB不代表好啊,我也是每天,但是一样脾胃虚啊
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 16:39
fayechen 发表于 2014-2-28 15:19
<br/>想当妈妈的感觉从来没有改变。。。我怎么可能适应。。。每当月经来我都会觉得有机会怀孕。。。每一次都让自 ...
<br/><br/>反正我流产怀孕,怀孕流产三次了,三年一年一次。
<br/>今年五月还没怀,就直接试管了。
<br/>还浪费什么时间。。我是没耐心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-28 19:13 | 来自WAP
1600457743 发表于 2014-02-28 15:22
<br/>受精卵刚刚着床zzy是测不出来的,等排卵后12、14天在测zzy,那时大部分的人都可以测出来,少部分人要排卵后15、18才测出来,所以不要着急啊,这种东西是急不来的,白板也不怕,月经不来就有希望,祝你心想事成,
可是,我的月经几个月才来一次啊。。。悲哀。。。
点击查看全文