要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

我是怎么了?

999322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我7号月经第一天,一直到14号月经最后一天。。。一直都想怀孕。。。
可是,今天下体流了一些可可色的东西。。。我不知道那是什么东西。。。
有没有人能为我解答?
我17号开始,隔一天aa一次,还有机会怀孕吗?
突然来可可色的东西是什么来的?
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-2-27 22:22 | 来自WAP
测Zzy没??
点击查看全文
fayechen (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-27 23:11 | 来自WAP
排卵期在21号。。。我验孕了。。。都没有显示说怀孕啊。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-27 23:29
恭喜哦,可能是受精卵着床导致的,不用担心,注意卫生就好了,祝你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-28 00:52 | 来自WAP
1600457743 发表于 2014-02-27 23:29
<br/>恭喜哦,可能是受精卵着床导致的,不用担心,注意卫生就好了,祝你好孕
真的吗??可是我很担心。。。验孕也没有显示怀孕啊。。。白板啊。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-28 00:53 | 来自WAP
沫沫_ 发表于 2014-02-27 22:22
<br/>测Zzy没??
白板啊。。。呜呜呜。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-28 00:56 | 来自WAP
ANNIE LAO 发表于 2014-02-27 22:33
<br/>樓主的週期是多少天呢?
<br/>如果是28天的話現在可以測ZZY看看了。
<br/>另外其實樓主月經結束后可以用PLSZ測排卵日,找準了排卵日自然好孕的幾率就提高了。
<br/>祝願我們都好孕哦~
我的月经很不准。。。试过一年才一次月经。。。所以很难怀孕。。。这一次2月来月经,我觉得机会来了,所以期望很大。。。可是突然出现可可色的东西让我的期望跌入谷底。。。好像再和我说我又怀不上宝宝了。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 08:26
可以到医院去查血看看是不是怀孕了

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 08:38
情绪太紧张了。
<br/>导致内分泌有点失调。
<br/>量不多就没关系的。
<br/>放松点。
<br/>另外自己通过试纸或者Bc找排卵日。
<br/>随便算时间同房中的机率比较不高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-28 09:50
是流了一点再没有的吗?如果是,只能说可能是着床出血,这个时候测ZZY没有任何意义的。但也有可能是其他。亲你平时消化功能如何?腰是否会酸痛。脾气是否容易暴躁?你之前有没有检查过卵巢功能,子宫功能和垂体功能?
点击查看全文