要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[其他]

怀孕三个月出外影婚纱相累吗?各位有经验的请帮忙解答!

楼主: LOOKCASH
1067525 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想去影婚纱相,但又怕怀孕三个月出外影婚纱相太累累。怎么办?
点击查看全文
LOOKCASH (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 23:39 | 来自WAP
小粒粒爱麻麻 发表于 2014-02-27 23:36
<br/>饿。。。三个月以后我觉得是可以的,要是未满三月最好生完带宝宝一起补吧,宝宝最重要窝,你老婆肯定很年轻吧
是的,我想先拍室内先,生完再补
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 08:33 | 来自WAP
LOOKCASH 发表于 2014-02-27 23:39
<br/>是的,我想先拍室内先,生完再补
别拍了,照片以后可以补,身体重要,拍结婚照太累了,我也是怀孕时候拍,都拍的内景,拍昏过去了,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-28 08:39 | 来自WAP
外景真的好累,自己走,换好几个地方,三个月真别累着,孩子比婚纱照宝贵多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-28 08:50 | 来自WAP
我做过影楼化妆师。如果你想拍外景,那就少拍点外景,拍个外景白纱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-28 09:50 | 来自WAP
LOOKCASH 发表于 2014-02-27 23:39
<br/>是的,我想先拍室内先,生完再补
对啊,我觉得室内不一定比外景差的,主要看人的状态而不是看景
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-28 09:53 | 来自WAP
可以少拍几套衣服,和摄影师说好,外景不要拍过于活泼的,我同学怀孕拍外景都是选花丛里躺躺,两个摆摆亲密姿势的那种
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-28 10:46 | 来自WAP
我就是怀孕三个月拍得,早七点晚七八点搞定,全程助理都很照顾,提前说你是孕妇,他们还是服务得很周到的。没感觉累,不过我怀孕期间一直都没觉得累过
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-28 13:01 | 来自WAP
拍照很累的,不如等宝宝出来拍全家福
点击查看全文
LOOKCASH (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 14:07 | 来自WAP
好多谢各位的意见!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-28 14:25 | 来自WAP
我就是怀了三个月拍的,不过我的反应不大,所以感觉还好!月份大了就更加受不了了,我四个月还补了一套外景,那就有点累了,而且还只拍了一套
点击查看全文