要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

姐妹们进来帮我看一下,这是强阳么?

楼主: 贁鎵釹
885021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是8点的时候测的,亲爱的姐们,帮看一下请问这是强阳麽?

什么时候排卵? QQ图片20140227202524.jpg

点击查看全文
贁鎵釹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-2-27 21:12
麦小沫 发表于 2014-2-27 20:57
<br/>睡觉的时候就不要测了
<br/><br/>好的,我知道了,谢谢你
点击查看全文
贁鎵釹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-2-27 21:15
yaopanpan 发表于 2014-2-27 21:09
<br/>我一般从阳到强阳到转弱,持续两天半或者两天的时间,lz强阳多久了?你不要紧张,紧张反而不容好,也可以把 ...
<br/><br/>我今天有事晚上回来就测一次,昨晚测的时候还的弱弱阳
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 21:43
贁鎵釹 发表于 2014-2-27 21:15

我今天有事晚上回来就测一次,昨晚测的时候还的弱弱阳

那你的阳与强阳才持续了一天,但是不知道你的规律,建议你像楼上讲的夜里别测(容易紧张),睡觉前测试下,一定要放松,或者不放心的话就今晚A一次,如果明天早上转弱了,就再补一次,补一次后明晚看兴致,或者就今晚一次明晚一次。如果你今晚 明早 明晚都A效果怕不佳。
下面是我的这次测试的供参考,已经备孕六七个月了,以前每次都着急的A了,这次是14日没有A,2月15日24点测到转弱才A的,而且晚上九点的时候由于是强阳,决定当晚不A16日晚A,老公就早早睡觉了,我不放心撑到0点测到明显转弱,赶紧把老公喊起来A,由于没有告诉他转弱,怕他有压力,结果他非常不给力,我气的一个多小时没睡着,又把他喊起来,这次也就没报希望,没想到就中了。lz一定要放松,不要紧张。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-27 21:50
是强阳哦,反应线比对比线深呢。代表18-24小时内排卵,建议楼主尽快安排同房一次哦。另外我有一张图片楼主可以参考一下。我昵称后面的号码就是我的叩叩,如果楼主有什么不懂,可以佳我叩叩问我哦。祝楼主像我的名字一样,妈咪好孕哦。
点击查看全文
贁鎵釹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-2-27 22:32
yaopanpan 发表于 2014-2-27 21:43
<br/>那你的阳与强阳才持续了一天,但是不知道你的规律,建议你像楼上讲的夜里别测(容易紧张),睡觉前测试下 ...
<br/><br/>你备孕了7个月,真是有耐心,我这个月是第3个月了,心情慢慢的消极了,也不知道我什么时候能好孕,现在的压力好大
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 22:43
贁鎵釹 发表于 2014-2-27 22:32
<br/>你备孕了7个月,真是有耐心,我这个月是第3个月了,心情慢慢的消极了,也不知道我什么时候能好孕,现在的 ...
<br/><br/>祝你这次就好孕,我同事就是第三个月好孕的。我周期长,掌握不好排卵期,一开始也是紧张。
点击查看全文
贁鎵釹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-2-28 00:08 | 来自WAP
yaopanpan 发表于 2014-02-27 22:43
<br/><br/><br/>祝你这次就好孕,我同事就是第三个月好孕的。我周期长,掌握不好排卵期,一开始也是紧张。
希望承你贵言。我也是周期长,不好掌握排卵时间,上个月去医院监测卵泡挺好的,就是排了大概12小时后才有机会AA,排之前一天就A了,就错失良机。刚才我测了一下,是强阳,比8点时测深了一点,今晚应该不用A吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-28 09:16
贁鎵釹 发表于 2014-2-28 00:08
<br/>希望承你贵言。我也是周期长,不好掌握排卵时间,上个月去医院监测卵泡挺好的,就是排了大概12小时后才有机 ...
<br/><br/>还是那句话,看你今晚PLSZ颜色,如果到晚上变成阳,那就明早A一次,如果晚上还是强阳,那明晚A.如果晚上测到弱阳了,那今晚就得马上功课了
点击查看全文
贁鎵釹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-2-28 12:58 | 来自WAP
麦小沫 发表于 2014-02-28 09:16
<br/><br/><br/>还是那句话,看你今晚PLSZ颜色,如果到晚上变成阳,那就明早A一次,如果晚上还是强阳,那明晚A.如果晚上测到弱阳了,那今晚就得马上功课了
刚才我测了,变淡一点了,是不是要A一次了<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-28 15:25
贁鎵釹 发表于 2014-2-28 12:58
<br/>刚才我测了,变淡一点了,是不是要A一次了
<br/><br/>亲,晚上安排下就行了
点击查看全文