要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

姐妹们进来帮我看一下,这是强阳么?

884621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是8点的时候测的,亲爱的姐们,帮看一下请问这是强阳麽?

什么时候排卵? QQ图片20140227202524.jpg

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-27 20:35 | 来自WAP
没看到图哦
点击查看全文
贁鎵釹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-2-27 20:39
兔麻吕 发表于 2014-2-27 20:35
<br/>没看到图哦
<br/><br/>没有看到吗?那我这里看到哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-27 20:43
我会在测出这个以后6个小时左右同房一次。。
但同房前会在测看是一样颜色,还是变淡,如果还是强阳我会再等个几个小时,如果你们不困的话。。
 算了,就说如果是我,我会6个小时后同房一次,明天早上继续测,不要用晨尿,用第二泡,如果变淡了,我会再a一次,如果还是强阳,我会继续监测,看什么时候变淡再a。。一般第二天下午可能就变淡了,但每个人体质不一样就是了。。

总得来说我会至少a两次一次是强阳后几个小时,一次是变淡后。。有的人,有体力的就变更淡以后再a一次,我是只a2次中的
点击查看全文
贁鎵釹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-2-27 20:46
wingoflight 发表于 2014-2-27 20:43
<br/>本帖最后由 wingoflight 于 2014-2-27 20:45 编辑 我会在测出这个以后6个小时左右同房一次。。
<br/>但同房前会 ...
<br/><br/>大概要多久才排卵?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-27 20:46 | 来自WAP
看到了,是强阳,两个小时测一次,转弱aa
点击查看全文
贁鎵釹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-2-27 20:52
兔麻吕 发表于 2014-2-27 20:46
<br/>看到了,是强阳,两个小时测一次,转弱aa
<br/><br/>每个2小时测一次吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-27 20:54
强阳,这个每个人体质不同,有的人从强阳到排卵近3天,有的人只有一天,所以建议每3小时左右测一下,可以到强阳变阳的时候安排AA,24小时补一次,或者测到阳转弱阳马上AA,12~24小时补,测到阳转弱阳即开始排卵,附我本月排卵图,我是15号上午排掉的,早晚功课了。祝亲好孕~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-27 20:57
睡觉的时候就不要测了
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 21:09
我一般从阳到强阳到转弱,持续两天半或者两天的时间,lz强阳多久了?你不要紧张,紧张反而不容好,也可以把几天来连续测的图片一起发过来,一张强阳图不好确定时间。
点击查看全文