要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

孕31天,HCG1810,却发现褐色分泌物。正常吗?

1767920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
孕31天,HCG1810miu/L,没查孕酮,却一直有补黄体酮,因为半年前停育过一个,所以这次不敢大意。有的妇产科大夫却说没事,正常,分泌完就没有了。姐妹们有什么高见?
点击查看全文
我的小宝贝@ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-2-28 11:01 | 来自WAP
柠檬泡泡/pch 发表于 2014-02-28 09:01
<br/>你的值很好啊,我31天是1200多,现在好怕不翻倍,各种纠结啊
咱们都不紧张!宝宝老坚强了。相信TA,也相信自己!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-28 11:04 | 来自WAP
如果多的话到医院打点止血针,你在打黄体酮吗,剂量是多少?
点击查看全文
我的小宝贝@ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-2-28 11:37 | 来自WAP
春天细雨 发表于 2014-02-28 11:04
<br/>如果多的话到医院打点止血针,你在打黄体酮吗,剂量是多少?
每天20mg。不多,就是带点颜色的白带,今天还没发现有。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 11:57 | 来自WAP
我的小宝贝@ 发表于 2014-02-28 01:23
<br/>我现在注射黄体酮呢。应该没问题吧?
没什么问题。好多人都打黄体酮保胎。医生给我开的孕酮片。做一直在吃。头3个月宝宝就是在靠孕酮生长。
点击查看全文
我的小宝贝@ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-2-28 15:08 | 来自WAP
欢喜的欢小宝 发表于 2014-02-28 11:57
<br/>没什么问题。好多人都打黄体酮保胎。医生给我开的孕酮片。做一直在吃。头3个月宝宝就是在靠孕酮生长。
嗯!坚持。打了四针了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 21:01
我的小宝贝@ 发表于 2014-2-28 01:24
<br/>打HCG?我们这边不知道有没有。还是注射黄体酮的多。
<br/><br/>就是黄体酮!
点击查看全文
我的小宝贝@ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-1 07:17 | 来自WAP
生产部84 发表于 2014-02-28 21:01
<br/><br/><br/>就是黄体酮!
OK!知道了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-2 07:43 | 来自WAP
我也是三十天有褐色,几天就没了,书上说正常的,你别去查,查也没结果的,多注意休息就好了,不是红色就没事,我的两天后就没了,以前第一胎也是。
点击查看全文
我的小宝贝@ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-2 08:32 | 来自WAP
爱朵朵1117 发表于 2014-03-02 07:43
<br/>我也是三十天有褐色,几天就没了,书上说正常的,你别去查,查也没结果的,多注意休息就好了,不是红色就没事,我的两天后就没了,以前第一胎也是。
谢谢你,有你们真好。不然自己又瞎担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 18:58
的确是正常的,你很幸运没有遇到无良医生,看你有异常分泌物就吓唬你说是先兆流产让你打针住院保胎什么的,某些渣医生为了多赚两个钱根本不拿别人的身体当回事
点击查看全文