要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

月經後第五天,內褲上白帶帶血絲,什麽情況?

楼主: jane19
来自WAP |举报
2025526 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如題,今天內褲突然一濕濕的,去洗手間一看,內褲上白帶還有血絲,尿尿後用紙巾擦還是有淡淡帶血絲蠻多帶。是不是這幾天做aa影響到的呀,有沒有必要去醫院看看,因為我本事還有輕度宮頸糜爛,輕度宮頸炎。
点击查看全文
jane19 (楼主)
天使宝宝 | | 来自WAP
会说话的猫咪 发表于 2014-02-27 21:12
<br/>排卵期出血,这几天就要排卵了
你也會出血嗎?我是好像尿尿一樣一小攤,濕濕的帶有血絲
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
jane19 发表于 2014-02-27 21:43
<br/>你也會出血嗎?我是好像尿尿一樣一小攤,濕濕的帶有血絲
是的,我也会这样,而且比你严重,排卵前要出血四五天
点击查看全文
jane19 (楼主)
会说话的猫咪 发表于 2014-02-27 21:44
<br/>是的,我也会这样,而且比你严重,排卵前要出血四五天
額,我幾個月前只有過一次。嚇得我老公讓我明天去醫院看看。我又看網上說如果是宮頸出血就是癌癥的前兆,怕死了都。
点击查看全文
jane19 发表于 2014-02-27 21:47
<br/>額,我幾個月前只有過一次。嚇得我老公讓我明天去醫院看看。我又看網上說如果是宮頸出血就是癌癥的前兆,怕死了都。
别瞎想,不会的,月经第三天去做个性激素检查,一般都是雌激素有点低
点击查看全文
jane19 (楼主)
ANNIE LAO 发表于 2014-02-27 21:00
<br/>不用
好的,謝謝,希望這次就能中獎。不然下個月就打算查輸卵管了,老公精子不好,一直看都沒有信心了。
点击查看全文
jane19 (楼主)
会说话的猫咪 发表于 2014-02-27 21:49
<br/>别瞎想,不会的,月经第三天去做个性激素检查,一般都是雌激素有点低
我激素都正常,月經第三天40mui
点击查看全文
jane19 (楼主)
想宝归来 发表于 2014-02-27 20:56
<br/><br/><br/>不多而且会停的没有关系,如果今晚还会,明天就去看,看下比较放心
已經停了。就是怕怕,也不知道明天查白帶還是tct
点击查看全文
jane19 发表于 2014-02-27 21:50
<br/>我激素都正常,月經第三天40mui
去医院看看,一般不会有问题。很多女的因为备孕紧张容易有排卵期出血
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
你姨妈才结束五天吗?我已经过了排卵期7天,又在焦急地等待中了…
点击查看全文
jane19 (楼主)
purplelove 发表于 2014-02-27 22:24
<br/>你姨妈才结束五天吗?我已经过了排卵期7天,又在焦急地等待中了…
是的,我21才結束。高溫16天後來的姨媽,我上個月排卵兩個,剛好是第二個卵子的第十五天姨媽來了。
点击查看全文