要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

月經後第五天,內褲上白帶帶血絲,什麽情況?

1978426 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如題,今天內褲突然一濕濕的,去洗手間一看,內褲上白帶還有血絲,尿尿後用紙巾擦還是有淡淡帶血絲蠻多帶。是不是這幾天做aa影響到的呀,有沒有必要去醫院看看,因為我本事還有輕度宮頸糜爛,輕度宮頸炎。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 19:27
量不多,马上结束的话就没事。
<br/>不用担心。
<br/>有可能是宫腔内的老血
<br/>顺着白带下来的
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 20:29
有可能排卵期出血
点击查看全文
jane19 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-2-27 20:46 | 来自WAP
想宝归来 发表于 2014-02-27 20:29
<br/>有可能排卵期出血
我還沒有出現陽呢。怕是宮頸糜爛出血。。。不知道要不要去醫院查tct
点击查看全文
jane19 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-2-27 20:51 | 来自WAP
ANNIE LAO 发表于 2014-02-27 20:49
<br/>量不多的話不用太擔心。
<br/>我之前太激烈AA的話也會有這樣的情況,不過通常第二次去廁所就沒有了或者當天就沒有了。
就怕裏面擦傷了,現在已經沒有流了。我還在想要不要去醫院查個tct....
点击查看全文
jane19 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-2-27 20:55 | 来自WAP
ANNIE LAO 发表于 2014-02-27 20:52
<br/>沒有流就不用啦,別太擔心
那要不要用宮頸糜爛的栓劑或者殺菌沖洗液?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 20:56
jane19 发表于 2014-2-27 20:46
<br/>我還沒有出現陽呢。怕是宮頸糜爛出血。。。不知道要不要去醫院查tct
<br/><br/>不多而且会停的没有关系,如果今晚还会,明天就去看,看下比较放心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 21:12 | 来自WAP
排卵期出血,这几天就要排卵了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-27 21:18 | 来自WAP
排卵期出血,我以前都是排卵前3天有spotting,一般2天,量很少。非妈说这是雌激素在排卵前突然降低,孕激素在排卵后才有,所以出血。根据雌激素波动原理,先出血后排卵。你估计过2天就排卵了。
点击查看全文
jane19 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-2-27 21:41 | 来自WAP
littlepepper 发表于 2014-02-27 21:18
<br/>排卵期出血,我以前都是排卵前3天有spotting,一般2天,量很少。非妈说这是雌激素在排卵前突然降低,孕激素在排卵后才有,所以出血。根据雌激素波动原理,先出血后排卵。你估计过2天就排卵了。
這麼好。。。我過去每個週期都是經期第16天或者以上才排。今天才第十三天額 。 。。我還擔心是不是這三天連續aa太頻繁出現子宮頸出血了
点击查看全文