要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

好难受,宝贝从楼梯摔下去了

1276315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三点多婆婆打来电话,没接到,刚才给她回过去,宝贝坐在学步车里玩,一下没看住,她后退着从二楼楼梯口摔下去了,还好不是一路翻滚下去,车子退到最后两个台阶,由于宝宝身子后仰,车子翻过去,宝宝的后脑勺撞到墙上,我眼看着她摔下去,却无法阻止!吓得我腿发抖!宝贝哭了一会睡着了,不知道摔得要不要紧,但愿什么事也没有!
点击查看全文
嘉琪宝宝2013 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-28 08:04 | 来自WAP
小莜宝宝 发表于 2014-2-27 20:14
<br/>太吓人了,宝宝没事吧
<br/><br/>一切看起来都正常,精神状态很好
点击查看全文
嘉琪宝宝2013 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-28 08:05 | 来自WAP
莉莉7906 发表于 2014-2-27 20:09
<br/>摔过睡觉不好,还是去医院看看吧
<br/><br/>哭累了睡着了,醒了很高兴的在玩,,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-28 08:55 | 来自WAP
现在都不提倡用学步车的,这样宝宝太危险,有很多宝宝就是坐着学步车家长没看住烫伤的、摔伤的,而且用学步车宝宝一般都用脚尖走,其实学走路更慢,为什么不买围栏在家专门给宝宝围一小块地,里面铺上爬行垫,这样宝宝学走路就会扶着围栏走,慢慢的他就自己脱离扶围栏,这样非常安全!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 11:06
这可真让人担心,上天保佑。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-28 11:46 | 来自WAP
不行还是去医院检查下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 12:37 | 来自WAP
yuanyingmeinv 发表于 2014-02-28 08:55
<br/>现在都不提倡用学步车的,这样宝宝太危险,有很多宝宝就是坐着学步车家长没看住烫伤的、摔伤的,而且用学步车宝宝一般都用脚尖走,其实学走路更慢,为什么不买围栏在家专门给宝宝围一小块地,里面铺上爬行垫,这样宝宝学走路就会扶着围栏走,慢慢的他就自己脱离扶围栏,这样非常安全!
对。。。我家就没有用过。。
点击查看全文