要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

胎停了,该怎么办啊?

楼主: 猴妈鼠宝
905314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次怀孕这的是稀里糊涂。忘了自己什么时候的末次YJ,忘了AA的时间。一切都是未知。后来用ZZY验出怀孕,试纸一直在加深中,结果上周五(2.22)下午突然出了一点暗红色的血,紧急到医院。B超说看到一1.1*0.7的胎囊,胎芽胎心未见。医生给注射了黄体酮20ML.一直打了六天,今天(2.27)去B超,仍未见胎芽,胎囊1.2*1.1。医生说基本没有戏了。让回家等自然流产。我想问下,哪位姐妹能告诉一下,这种情况能自然流产么?

要是人工流产的话,什么时候做啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-1 15:34 | 来自WAP
猴妈鼠宝 发表于 2014-03-01 10:29
<br/><br/><br/>亲,你说等等一旦有了胎芽,我敢留么?心里总是觉得有阴影阿!
心理有阴影是什么意思啊?如果能长出胎心宝宝就该是好的吧 我连流血20天呢有几天血量挺多的 结果宝宝还是在 我也是连着两次医生都说可能要清宫 现在做手术跟等等做没有太大区别吧你又不是宫外孕 心情放轻松顺其自然吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-1 15:35 | 来自WAP
6天也是长了0.4的呀
点击查看全文
猴妈鼠宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-3-1 20:46 | 来自WAP
偷偷肉 发表于 2014-3-1 15:34
<br/>心理有阴影是什么意思啊?如果能长出胎心宝宝就该是好的吧 我连流血20天呢有几天血量挺多的 结果宝宝还是在 ...
<br/><br/>嗯,一切听老天的安排吧!感谢亲的鼓励!
点击查看全文
猴妈鼠宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-3-1 20:48 | 来自WAP
偷偷肉 发表于 2014-3-1 15:35
<br/>6天也是长了0.4的呀
<br/><br/>医生说六天一定要有胎芽了,不过还是给了我10%的希望,等等看吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-2 13:04 | 来自WAP
猴妈鼠宝 发表于 2014-03-01 20:48
<br/><br/><br/>医生说六天一定要有胎芽了,不过还是给了我10%的希望,等等看吧!
医生说的不一定对 宝宝bc照出来一般比按月经算出来小好多天呢 我1225末次 0213没胎芽有卵黄囊 0227都有了 心情放轻松点哈看点综艺节目分散下注意力 医生也两次说我要清宫之类的 加油
点击查看全文