要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

胎停了,该怎么办啊?

900814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次怀孕这的是稀里糊涂。忘了自己什么时候的末次YJ,忘了AA的时间。一切都是未知。后来用ZZY验出怀孕,试纸一直在加深中,结果上周五(2.22)下午突然出了一点暗红色的血,紧急到医院。B超说看到一1.1*0.7的胎囊,胎芽胎心未见。医生给注射了黄体酮20ML.一直打了六天,今天(2.27)去B超,仍未见胎芽,胎囊1.2*1.1。医生说基本没有戏了。让回家等自然流产。我想问下,哪位姐妹能告诉一下,这种情况能自然流产么?

要是人工流产的话,什么时候做啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-27 17:58 | 来自WAP
打了黄体酮不太容易自然流产,这个已经算是稽流流产,如果实在不行就尽早吧,不过还是希望宝宝能好好的,没有了亲也要坚强、加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-27 18:01 | 来自WAP
我那时和你情况差不多,医生不让自己流,怕大出血,让住院药流然后清宫的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-27 18:09 | 来自WAP
亲,尽快做吧~打了黄体酮一般很难自己流掉啊~我也是刚做完药流加清宫~医生说这种属于过期流产~尽快做对身体好些~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-27 18:20 | 来自WAP
难道不用再等等吗 我第一次和第二次比孕囊也只长了1.2 14天 宝宝说不定还在 你卧床 该补的补上再等等啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-27 18:38 | 来自WAP
没有查hcg嘛?有可能排卵晚着床晚,所以看不到胎心胎芽。
点击查看全文
猴妈鼠宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-3-1 10:27 | 来自WAP
alison215 发表于 2014-2-27 17:58
<br/>打了黄体酮不太容易自然流产,这个已经算是稽流流产,如果实在不行就尽早吧,不过还是希望宝宝能好好的,没 ...
<br/><br/>呜呜~~~,现在真是不知道该怎么办了!前天查了,再什么时候查合适呢?糊里糊涂!
点击查看全文
猴妈鼠宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-3-1 10:28 | 来自WAP
宝贝珊1986520 发表于 2014-2-27 18:09
<br/>亲,尽快做吧~打了黄体酮一般很难自己流掉啊~我也是刚做完药流加清宫~医生说这种属于过期流产~尽快做对 ...
<br/><br/>嗯,谢谢亲!
点击查看全文
猴妈鼠宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-3-1 10:29 | 来自WAP
偷偷肉 发表于 2014-2-27 18:20
<br/>难道不用再等等吗 我第一次和第二次比孕囊也只长了1.2 14天 宝宝说不定还在 你卧床 该补的补上再等等啊 ...
<br/><br/>亲,你说等等一旦有了胎芽,我敢留么?心里总是觉得有阴影阿!
点击查看全文
猴妈鼠宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-3-1 10:32 | 来自WAP
超级马莉 发表于 2014-2-27 18:38
<br/>没有查hcg嘛?有可能排卵晚着床晚,所以看不到胎心胎芽。
<br/><br/>第一次b超胎囊1.1*0.7,六天以后做的b超只有1.2*1.1,感觉长得也不是那么明显!我看网上说的胎停早孕反应都消失了,可我怎么这两天反倒恶心的厉害了,但是仍然没有图。唉,无比纠结
点击查看全文