要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[流产后检查]

有没有人流后两三个月怀孕的?

4483047 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  2013年12月9号做的无痛人流手术 一个月后B超检查子宫内膜厚度0.7cm  在35天时来过一次月经 经量较少只有两天的量  现在天天着急 有没有两三个月就备孕的啊!  过两天去找个中医调理一下
点击查看全文
转身微笑1123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-28 09:20
有人给点正能量呗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-28 10:36 | 来自WAP
给你坐坐贴!不要沉!我也想知道!
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-28 18:36 | 来自WAP
2012年12月16日的宝宝离开了我,2013年3月又怀上了,2013年12月16日我的九斤宝宝出生,同样是12月16日
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-1 08:31
花儿的田野 发表于 2014-2-28 13:52
<br/>不要着急,去医院检查原因了么。建议好好调理哈,推荐一下鹿
<br/>灵子鹿胎膏,这个可以修复受损子宫和卵巢的, ...
<br/><br/>还没去 打算过两天去找中医看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-1 08:32
娃娃媳妇 发表于 2014-2-28 18:36
<br/>2012年12月16日的宝宝离开了我,2013年3月又怀上了,2013年12月16日我的九斤宝宝出生,同样是12月16日 ...
<br/><br/>希望我也能和你一样幸运
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-1 12:10
楼主,不要急着怀孕,先养好自己的身体再考虑吧,一般是要半年后,有可能时间更长一些。
<br/>我是2013年9月胎停一次,12月分我就怀了,结果现在又是胎停,医生说隔的时间太短了,我3月3号又要马上手术清宫了,我现在真是后悔,也是自己太心急了,所以要宝宝这事还真是急不来的,一定要调好身体,这是对宝宝对自己负责。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-1 12:56
天玺科技 发表于 2014-3-1 12:10
<br/>楼主,不要急着怀孕,先养好自己的身体再考虑吧,一般是要半年后,有可能时间更长一些。
<br/>我是2013年9月胎停 ...
<br/><br/>没说是什么原因吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-1 22:07 | 来自WAP
娃娃媳妇 发表于 2014-2-28 18:36
<br/>2012年12月16日的宝宝离开了我,2013年3月又怀上了,2013年12月16日我的九斤宝宝出生,同样是12月16日 ...
<br/><br/>正能量,我现在也快三个月了,也可以备孕了吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-2 15:13
爱落日 发表于 2014-3-1 22:07
<br/>正能量,我现在也快三个月了,也可以备孕了吗?
<br/><br/>看个人体质吧,我都没有什么备孕,反正怀上就要了
点击查看全文