要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

有没有姐妹试过卵泡成熟了不打破卵针会自己排的?

楼主: Toro魚
来自WAP |举报
4243175 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
要怎样做才会排啊?急死了都~
点击查看全文
Toro魚 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
梦幽香 发表于 2014-02-28 07:42
<br/>超过25就老了
我最大的24*21了   T_T呜呜~
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我就是自己排的,但是怀不上
点击查看全文
Toro魚 (楼主)
☆ぃweiの☆ 发表于 2014-02-28 09:08
<br/>我就是自己排的,但是怀不上
美女也是多囊促的卵泡吗?不打针自己怎样才可以排?
点击查看全文
Toro魚 发表于 2014-02-28 09:30
<br/>美女也是多囊促的卵泡吗?不打针自己怎样才可以排?
我去检查的时候医生怀疑我是多囊,但是监测卵泡的时候都是自己长大自己排的,没打过促排针
点击查看全文
Toro魚 (楼主)
☆ぃweiの☆ 发表于 2014-02-28 09:46
<br/>我去检查的时候医生怀疑我是多囊,但是监测卵泡的时候都是自己长大自己排的,没打过促排针
那就好了~我不知道我能不能自己排,有三个卵泡,我看这次希望不大了~
点击查看全文
Toro魚 发表于 2014-02-28 10:00
<br/>那就好了~我不知道我能不能自己排,有三个卵泡,我看这次希望不大了~
你可以去监测排卵,这样就可以清楚自己是不是可以排
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
我不建议跳绳啊 万一卵巢扭转了可是大事啊 那种伤害不可逆呀。我是自己会排,每次都不用打针。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我是多囊,促排后不监测,不打针,结果怀孕了,我就吃了克米后,其余都不去理它
点击查看全文
Toro魚 (楼主)
玛雅和小熊 发表于 2014-02-28 11:44
<br/>我不建议跳绳啊 万一卵巢扭转了可是大事啊 那种伤害不可逆呀。我是自己会排,每次都不用打针。
你是多囊吗?我是多囊促排的三个泡泡,成熟了医生没给我打针~我就是怕它不能自己排,都没见拉丝,试纸也只是弱阳~你的大概多大才会排啊?
点击查看全文
Toro魚 (楼主)
312120 发表于 2014-02-28 11:52
<br/>我是多囊,促排后不监测,不打针,结果怀孕了,我就吃了克米后,其余都不去理它
我就是吃完克米就监测,没打过一次针,我怕它不排啊,要求医生打破卵,没给我打~你有没有做什么事情让它排?
点击查看全文