要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

孕酮低,怎么办

楼主: genius1023
1328621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕30天,hcg216.孕酮8.52。医生说隔天复查,怕胎停。
点击查看全文
genius1023 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-28 20:36 | 来自WAP
微甜微笑 发表于 2014-02-28 14:11
<br/>宝妈我40天  hcg比你高那么一点,孕酮还没你高呢,我也快烦死了,
你40天可以bc确定宫内就可以保胎了撒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-6 20:24 | 来自WAP
兔子家的蛇 发表于 2014-02-27 16:55
<br/>孕酮是够低的……问题是看不出宫内宫外,医生不敢给保胎,要是宫内的话,可以注射黄体酮,吃黄体酮胶囊/地区孕酮片之类的保胎
今天医生开了地屈孕酮片让早晚各一颗,但没开针,不知道只吃药行不行。孕酮9.27
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 12:59
genius1023 发表于 2014-3-6 20:24
<br/>今天医生开了地屈孕酮片让早晚各一颗,但没开针,不知道只吃药行不行。孕酮9.27 ...
<br/><br/>天,比我的还低,医生给你我说吃药会有副作用吸收慢,所以才让我打针的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-7 15:18 | 来自WAP
兔子家的蛇 发表于 2014-03-07 12:59
<br/><br/><br/>天,比我的还低,医生给你我说吃药会有副作用吸收慢,所以才让我打针的
啊,那就是说还是打针比较好啦!你打了多长时间?每天一针40毫克?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 08:27
genius1023 发表于 2014-3-7 15:18
<br/>啊,那就是说还是打针比较好啦!你打了多长时间?每天一针40毫克?
<br/><br/>我从45天打到84天建卡,每天40单位
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-26 06:11 | 来自WAP
兔子家的蛇 发表于 2014-02-27 16:55
<br/>孕酮是够低的……问题是看不出宫内宫外,医生不敢给保胎,要是宫内的话,可以注射黄体酮,吃黄体酮胶囊/地区孕酮片之类的保胎
我想问下你,今天有人在我帖子里说地屈孕酮片会导致畸形,可我都吃了2盒了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 08:18
genius1023 发表于 2014-3-26 06:11
<br/>我想问下你,今天有人在我帖子里说地屈孕酮片会导致畸形,可我都吃了2盒了。 ...
<br/><br/>我怀孕前3个月保胎,除了注射黄体酮,还吃了4盒地屈孕酮片,但是我的宝宝一直很好。所谓畸形药物是一方面,更多的是精子卵子质量的问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-26 08:26 | 来自WAP
兔子家的蛇 发表于 2014-03-26 08:18
<br/><br/><br/>我怀孕前3个月保胎,除了注射黄体酮,还吃了4盒地屈孕酮片,但是我的宝宝一直很好。所谓畸形药物是一方面,更多的是精子卵子质量的问题
恩,知道了,我也不想胡思乱想了,我孕酮低,要吃药是肯定的。谢了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-26 10:33 | 来自WAP
兔子家的蛇 发表于 2014-03-26 08:18
<br/><br/><br/>我怀孕前3个月保胎,除了注射黄体酮,还吃了4盒地屈孕酮片,但是我的宝宝一直很好。所谓畸形药物是一方面,更多的是精子卵子质量的问题
你孕早期吃叶酸没?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 11:03
genius1023 发表于 2014-3-26 10:33
<br/>你孕早期吃叶酸没?
<br/><br/>前3个月吃了
点击查看全文