要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

亲们,有手臂麻痹的问题吗

楼主: 蓝草格
742919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经1月11,知道怀孕至今有两天睡觉手臂麻痹得醒了过来,以前从没有过,是不是怀孕了就会啊,烦恼中,求解答
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-27 16:38 | 来自WAP
补钙不慎容易结石 不如多喝牛奶吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 16:43
我是小腿肚麻,有时吃着饭吃着饭小腿就麻了,现在吃着钙片,基本这种情况就没有了。但是月份一大,就开始背,脊柱,骨头连接处疼。可能是钙的量又不够了,我现在是又吃钙片又喝牛奶。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 18:44 | 来自WAP
我也是,18周了,左胳膊肘疼,估计是侧睡压的,买了个U型枕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-27 20:58 | 来自WAP
气血不和
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-27 23:08 | 来自WAP
我整个孕期都有,生了以后就没了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 08:53
我刚刚怀孕5周 我睡觉的时候 没有压倒胳膊但是右边手也有麻麻的感觉 不知道是怎么回事
点击查看全文
蓝草格 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-1 17:32 | 来自WAP
zongziran 发表于 2014-2-27 16:34
<br/>我排卵是23.测到意念灰是正月初四,咱俩差不多啊,就按末次算呗,等bc时候再纠正就行啦,再说早个晚个一二 ...
<br/><br/>嘻嘻,我是到正月初六才测到排卵强阳哩
点击查看全文
蓝草格 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-1 17:33 | 来自WAP
小熊爱妈妈 发表于 2014-2-27 16:43
<br/>我是小腿肚麻,有时吃着饭吃着饭小腿就麻了,现在吃着钙片,基本这种情况就没有了。但是月份一大,就开始背 ...
<br/><br/>宝妈辛苦啦,好像月份深点都会有你这样的问题,主要是我才查到怀孕就有这问题,烦哩
点击查看全文
蓝草格 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-1 17:35 | 来自WAP
慧儿减肥大作战 发表于 2014-2-28 08:53
<br/>我刚刚怀孕5周 我睡觉的时候 没有压倒胳膊但是右边手也有麻麻的感觉 不知道是怎么回事 ...
<br/><br/>就是就是,终于找到一样的了,你有缓解了么?我前天听我妈妈说抖抖手,结果那天没有这样的情况了,
点击查看全文
蓝草格 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-1 17:38 | 来自WAP
Akira_zhang 发表于 2014-2-27 16:37
<br/>吃复合维生素了还要单独补钙片吗?我也有相同问题睡一半手麻
<br/><br/>我还没吃什么来改善这个问题,就是抖抖手缓解而已,不知道究竟原因在哪里?
点击查看全文