要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

我想放弃了

楼主: 马到成功1
来自WAP |举报
64795224 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我跟我老公上个月开始就计划要孩子 然后就买了那个排卵试纸 结果上个月不会用 就错失了一次准确可以怀孕的机会 因为当时确实测到强阳 但是时间过了比较长才看到 我还以为是试纸时间长了就有问题了。然后就没成功 这个月我用排卵试纸结果一直没测到强阳
然后我朋友就给我说 不行就试试 说不定还能怀上 然后上个星期之前就试了几回 我朋友给我说有的人排卵晚 我昨晚就给我老公说 不行今天晚上再试一下 结果 他就给我说 你排卵期不是都过了么 然后我就很郁闷 因为上个月他也跟我说过同样的话 我就给他说 那我生孩子也不跟我姓啊 天天测排卵还不是因为你想要孩子 我老公比我大10岁
补充一下 我跟我老公结婚到现在两年了 基本上刚开始是一个月两次 然后就一个月一次 然后是两个月一次 前段时间就是一个月两次 就是因为这个月想要孩子所以就多了几次
我朋友给我的意见就是顺其自然 可是就算我两这种情况 顺其自然的话根本没有怀孕的机会
我老公虽然嘴上说着急要孩子 可是从来不行动 我现在很纠结 到底要不要这么刻意的去要孩子
如果我两以后能过到一起 那我就想尽快要个孩子毕竟他年龄大了 可是如果要了孩子之后 我要是跟他过不到一起了 那怎么办 而且 我两这种情况 我就跟守寡没有区别 要了孩子以后估计更得守寡了 你说我应该咋办?PS:我老公目前不可能有第三者 这个可以排除 他就是说他太累了 有前列腺炎 但是也一直没看。
所以我很纠结 到底要不要这么刻意的要孩子?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
马到成功1 发表于 2014-02-27 14:55
<br/>我靠 我感觉咱俩是一个老公 哎 你老公多大?我老公下月38了 而且还比较胖 我真是要崩溃了 我纠结 我都不想再测排卵了
我老公28,按理是精力很旺盛的,但他玩心重,抗压能力低,一点事情就要嫌麻烦,我也没辙
点击查看全文
马到成功1 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
花花921 发表于 2014-02-27 15:06
<br/>楼主结婚了吗?这么还会有以后不在一起的想法?
结了两年了 我只是觉得我两不属于一个年代 以前谈恋爱的时候吧他还挺阳光有激情的 结婚之后他直接就恢复原状了 而且我两性生活及其不和谐 他基本上没主动过 而且我有一次没有提 他两个多月也没跟我。。
点击查看全文
马到成功1 (楼主)
little_c 发表于 2014-02-27 15:07
<br/>我老公28,按理是精力很旺盛的,但他玩心重,抗压能力低,一点事情就要嫌麻烦,我也没辙
哎 那你就不要着急了啊 我老公比你老公大10岁 他都不着急 女人就更别急了 我也想通了 顺其自然吧 不然能怎么样
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
前列腺炎先治治
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
马到成功1 发表于 2014-02-27 14:51
<br/>下个月38了 我27
我老公跟你老公差不多大,也是性育不强,要孩子也是没那么高的积极性,每次都是我催他才草草了事
点击查看全文
马到成功1 (楼主)
畅畅妹儿 发表于 2014-02-27 15:13
<br/>前列腺炎先治治
他老是说去医院 可是又不去 我怕说多了不好 男人不是都爱要面子
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
马到成功1 发表于 2014-02-27 15:10
<br/>哎 那你就不要着急了啊 我老公比你老公大10岁 他都不着急 女人就更别急了 我也想通了 顺其自然吧 不然能怎么样
我是自己调整心态了,所以也就发发牢骚,能怎么办呢是吧,你也不要急,要放轻松,该来总会来的
点击查看全文
马到成功1 (楼主)
我心飞翔1982 发表于 2014-02-27 15:13
<br/>我老公跟你老公差不多大,也是性育不强,要孩子也是没那么高的积极性,每次都是我催他才草草了事
是啊 我也是 我老公也不愿意 然后我就说 你用你自己最快的方法 不用考虑我 就这样才坚持了几次 不是要孩子他也不会配合我
点击查看全文
马到成功1 (楼主)
little_c 发表于 2014-02-27 15:14
<br/>我是自己调整心态了,所以也就发发牢骚,能怎么办呢是吧,你也不要急,要放轻松,该来总会来的
我反正不准备测了 我对我老公这方面绝望了 其他姐妹说的也很对 他要着急会自己想办法的 我不想再这么痛苦了
点击查看全文
八级宝宝 |
马到成功1 发表于 2014-2-27 15:08
<br/>结了两年了 我只是觉得我两不属于一个年代 以前谈恋爱的时候吧他还挺阳光有激情的 结婚之后他直接就恢复原 ...
<br/><br/>啊?哎。。。你说这种问题该怎么跟他提让他改变改变呢,怎么说你们现在也还算是新婚啊
<br/>才结婚两年而已,这么早就这样以后的日子还怎么过下去啊
点击查看全文