要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[其他]

怎么没人回复我呀?帮忙看下是多囊卵巢综合症吗?急急急!

楼主: 可可萍
1156421 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕差不多6个月了,各种压力~今天月经第二天,去查激素五项,医生说有点问题,是多囊卵巢综合症?姐妹们,医生还说会影响不排卵,即便是怀孕了也容易流产.......叫我买一种药,叫“炔雌醇环丙孕酮片”,说这药吃了就好了;亲们帮忙看下,不要吓到我了,我这结果真的是有问题吗?还是医生吓我呀?附有图片的噢~

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2014-2-28 09:43
雌激素好像也有些低哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-28 09:44
可可萍 发表于 2014-2-28 09:35
<br/>内膜是B超看的吗?
<br/><br/>是的,经阴道B超
点击查看全文
可可萍 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 12:15
我爱力力 发表于 2014-2-28 09:43
<br/>雌激素好像也有些低哦
<br/><br/>好像是有异常吧~
点击查看全文
可可萍 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 12:17
海蓝风色 发表于 2014-2-28 09:44
<br/>是的,经阴道B超
<br/><br/>噢~那你查过性激素吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 12:26 | 来自WAP
不是多囊,如果例假正常,排卵也有,千万不要吃这个!把你本身的激素搞乱了!你的医生乱来啊!我一个病友也是秘乳素高,吃的是溴隐亭吧,吃了2个月就怀了!这个高确实对怀孕有点影响,但是积极调理,没事的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 12:29 | 来自WAP
抽血前一天,刺激咪咪也会秘乳素高。。。抽血前情绪紧张也会影响。建议你换个医生看看,就高这么点,没事!尽量自己怀孕,促排几次怀了还好,不怀,你就离不开激素药了,很痛苦!
点击查看全文
可可萍 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 13:29
芦荟姑娘 发表于 2014-2-28 12:29
<br/>抽血前一天,刺激咪咪也会秘乳素高。。。抽血前情绪紧张也会影响。建议你换个医生看看,就高这么点,没事! ...
<br/><br/>谢谢亲的建议~那医生让我吃药呢,说是避孕药,吃了激素就能好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-28 13:34
可可萍 发表于 2014-2-28 12:17
<br/>噢~那你查过性激素吗
<br/><br/>还没有呢,就是一个多月没来月经,所以去检查说多囊,医生让我吃21天达英,等月经来后去查激素。
点击查看全文
可可萍 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 13:37
海蓝风色 发表于 2014-2-28 13:34
<br/>还没有呢,就是一个多月没来月经,所以去检查说多囊,医生让我吃21天达英,等月经来后去查激素。 ...
<br/><br/>噢~那感觉你那个医生好像还靠谱点。那医生叫我吃,我同学是妇产科的,她叫我先监测排卵看卵泡情况再决定要不要吃药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-28 13:47
可可萍 发表于 2014-2-28 13:37
<br/>噢~那感觉你那个医生好像还靠谱点。那医生叫我吃,我同学是妇产科的,她叫我先监测排卵看卵泡情况再决定 ...
<br/><br/>检测排卵我也查过呢,我备孕前月经基本是正常的,一开始备孕后月经就推迟了,后面我去查卵泡检测,显示没有优势卵泡,然后医生就让我等下回月经来后再去检查激素,但是后面一个多月都没来月经,没法检测才先开达英35吃来月经后再查激素的
点击查看全文