要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[其他]

怎么没人回复我呀?帮忙看下是多囊卵巢综合症吗?急急急!

1154321 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕差不多6个月了,各种压力~今天月经第二天,去查激素五项,医生说有点问题,是多囊卵巢综合症?姐妹们,医生还说会影响不排卵,即便是怀孕了也容易流产.......叫我买一种药,叫“炔雌醇环丙孕酮片”,说这药吃了就好了;亲们帮忙看下,不要吓到我了,我这结果真的是有问题吗?还是医生吓我呀?附有图片的噢~

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2014-2-27 14:19 | 来自WAP
那个是调节激素的,吃三个月以后基本就可以通过促排排卵,多囊没那么可怕。
点击查看全文
可可萍 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 15:07
九九宝贝儿 发表于 2014-2-27 14:19
<br/>那个是调节激素的,吃三个月以后基本就可以通过促排排卵,多囊没那么可怕。 ...
<br/><br/>亲,你看我的检查单就是多囊吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-2-27 16:14
看激素应该不是多囊,就是泌乳素稍微高了点。一般多囊的话是LH/Fsh大于2,雄激素的话是高的。亲的报告在正常范围内,作个B超看看卵巢有没有很多的小卵泡
点击查看全文
可可萍 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 16:23
宝宝和贝贝好 发表于 2014-2-27 16:14
<br/>看激素应该不是多囊,就是泌乳素稍微高了点。一般多囊的话是LH/Fsh大于2,雄激素的话是高的。亲的报告在正 ...
<br/><br/>亲,雄激素是睾酮还是泌尿素?
<br/>“作个B超看看卵巢有没有很多的小卵泡”这个是月经干净后第十二天去做吗?
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-2-27 16:46
可可萍 发表于 2014-2-27 16:23
<br/>亲,雄激素是睾酮还是泌尿素?
<br/>“作个B超看看卵巢有没有很多的小卵泡”这个是月经干净后第十二天去做吗? ...
<br/><br/>雄激素是指睾酮。可以去做的,多囊的话一般双侧卵巢会有多于10个的小卵泡,但没有优势的卵泡。一般泌乳素高的话,医生会开溴隐亭。你那个医生让你买的是达英35,是避孕药。西医是用来调节激素的,一般吃三个月,对于降低雄激素和LH是有好处的。你那个医生不咋的,换个专业点的,不然就耽误你了
点击查看全文
可可萍 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 16:51
宝宝和贝贝好 发表于 2014-2-27 16:46
<br/>雄激素是指睾酮。可以去做的,多囊的话一般双侧卵巢会有多于10个的小卵泡,但没有优势的卵泡。一般泌乳素 ...
<br/><br/>好的,谢谢亲给的建议~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-27 17:25 | 来自WAP
我没有看到图片哦,这个药和方案都是针对多囊的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-27 17:39 | 来自WAP
我是一个多月没来月经,内膜4mm,显多囊,医生给我开了21天的达英35,吃完等月经来后几天去查激素,真希望问题不大,目前备孕状态
点击查看全文
可可萍 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 09:35
海蓝风色 发表于 2014-2-27 17:39
<br/>我是一个多月没来月经,内膜4mm,显多囊,医生给我开了21天的达英35,吃完等月经来后几天去查激素,真希望 ...
<br/><br/>内膜是B超看的吗?
点击查看全文