要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

17 18号排卵的姐妹们怎么样了

楼主: carre2013
990818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
肚子从周一开始痛,昨天终于不痛了,今天早上测了大白板,大家怎么样啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-27 15:28
我应该是17号晚上或早上排的。没测ZZ 测了PL 也是为弱弱弱阳。姨妈感超强,腰痛、小腹抽、和乳房胀痛,不过这一切都是浮云,因为这种感觉每月都有。姨妈还是来了~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 15:35
17号PL,昨天ZZY灰印,今天测能看到浅浅的粉印子了。em32
点击查看全文
carre2013 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-27 17:20 | 来自WAP
拉拉888888 发表于 2014-02-27 14:31
<br/>亲,问一下,你尿尿一碰到的时候,慢慢红上去的时候,t区是怎样的,从红变白板,还是先出现点水印再马上变白板?
恩,差不多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-27 17:21 | 来自WAP
蛋蛋未孕 发表于 2014-02-27 15:02
<br/>亲  我也是这两天排的  今早测到白板  排卵试纸弱阳   你现在怎么样子了啊
没测排卵试纸,ZZY大白板
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-27 17:22 | 来自WAP
黄宝宝Yeah 发表于 2014-02-27 15:35
<br/>17号PL,昨天ZZY灰印,今天测能看到浅浅的粉印子了。
哇噻,恭喜啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-27 20:29
17好排卵的,今天PLSZ粉粉印,ZZY大白板,5555
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-27 20:34
viviennejwy 发表于 2014-2-27 14:37
<br/>17日PL,昨晚ZZY白板,体温38.8以上,不打算再测了。和医生约了3月5日的号,要么带着YJ开始下个周期的促排 ...
<br/><br/>我18号排的。我跟你的心声是一样一样的!要么姨妈,要么下月促排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-27 20:51
黄宝宝Yeah 发表于 2014-2-27 15:35
<br/>17号PL,昨天ZZY灰印,今天测能看到浅浅的粉印子了。
<br/><br/>接棒!传染给我!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-27 22:38 | 来自WAP
SONGSHU10 发表于 2014-02-27 20:34
<br/><br/><br/>我18号排的。我跟你的心声是一样一样的!要么姨妈,要么下月促排
对,不放弃,也不灰心!体温写错了,36.8才对!一起加油,哈
点击查看全文