要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

是小气还是节约

59747102 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
嫁的比较远,他家什么都没有,我家条件很好,在家过的是公主日子,不知道看上他什么了,脾气相当差,他们家是典型的农村思想,父母都没什么文化,婚后大男子主义相当明显,生日情人节从没送过东西给我,我也不在乎,我觉得是小气的,我要买点什么他总是先答应,然后就找各种理由说我不需要,不实在啊!什么的!她们家觉得我娇贵了,我怀孕了,他嫂子也怀孕了,他嫂子天天在家煎饼稀饭的也没什么了,而我天天牛奶,叶酸,苹果,核桃,还要吃营养的饭菜,我没跟他爸妈一起生活,这都是我自己弄的,也是我老公告诉他爸妈的吧!上次测出怀孕了想去医院证实一下,又吵了一架,说我没事怎么喜欢跑医院,是不是有病啊!气死我了,是舍不得花钱吧!他们当地娶媳妇是两三万,我们那里最起码是八万,十万的,我不同意,我爸在我们那里是响当当的老板,不能让我爸失了面子,后来东拼西凑凑了八万去我家,我跟我妈说了他家情况,走的时候,我妈一分没要的把彩礼退给了他们家,说要他们拿回家办酒席,装修一下房间,结婚的时候我爸妈另外又给我一张卡是嫁妆,我爸妈说孩子没出生,这钱千万不要动不是给你们买房买车的,那些是需要一个男人去拼的~存了定期,我妈帮我存的,我同意了……后来办了回门宴,晚上在床上他又跟我吵,说我家钱怎么就那么贵重还存了定期,他想要动,我说你想都别想,不可哦能,又大吵了一架,婚后我都有离婚的冲动,觉得他太不要脸了,现在怀了宝宝,他之前那些话那些事他都忘了,可我有时却很清晰的急着了……他这个人其实还是不坏就是管不住嘴,我有时候后悔的肠子都青了!我爸妈从小到大随我性,我比较任性,我爸妈之前就跟我说过看出来他小气了……怎么呢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-27 14:24 | 来自WAP
你要是真公主生活,比较傲气,这样的男人应该是看都不看的。哪个有点钱的女生会看上这种一穷二白的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-27 14:25 | 来自WAP
果果娃 发表于 2014-02-27 14:09
<br/>不知你咋跟他谈上的 各种不合适<br/>价值观不一样 生活习惯不一样<br/>你又是家里千金脾性 他根本不可能顺你 <br/>哎
我觉得有点钱的女生这样的男人是看都不看的别说和他结婚了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 14:31 | 来自WAP
刘一手的妹子 发表于 2014-02-27 14:24
<br/>你要是真公主生活,比较傲气,这样的男人应该是看都不看的。哪个有点钱的女生会看上这种一穷二白的?
才开始不知道他家条件啊!我是差不多快结婚了才去他家的,以前在一个部门上班,很投机的,我那时候在那边上班也没有朋友亲人的,后来在一起一年之后都辞职了,然后两个人创业的,也就是那时候起有些观念不同,我在他之前只谈过一个,比较专情的那种,我家条件是不错,但我从来没有看物质去选择一个人的……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-27 14:33 | 来自WAP
不要脸。还想着人家碗里的钱
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-27 14:35
我一直不怎么赞成家庭条件太悬殊的结婚,不管男女。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 14:37 | 来自WAP
刘一手的妹子 发表于 2014-02-27 14:25
<br/>我觉得有点钱的女生这样的男人是看都不看的别说和他结婚了。
我觉得他是潜力股那一类行的,他现在也很努力的,只是价值观不太一样!我妈说她嫁给我爸的时候连饭都没的吃,我外公说我爸很聪明可以的,后来我爸很努力的,才有了我家后来的条件,他现在的创业路是对的,我不嫌弃他家穷
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 14:37 | 来自WAP
双鱼送子 发表于 2014-02-27 14:33
<br/>不要脸。还想着人家碗里的钱
除了这点,我其余的任何事都不会在乎
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 14:38 | 来自WAP
鈈嗳朂夶 发表于 2014-02-27 14:35
<br/>我一直不怎么赞成家庭条件太悬殊的结婚,不管男女。
我现在也知道了门当户对的原因了,我爸妈本来不同意的,只是看我坚持了,我说了不后悔,我说了他是潜力股……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-27 14:49
没一个方面是登对的。好离奇的结合
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 15:12 | 来自WAP
巧克力兄 发表于 2014-02-27 14:49
<br/>没一个方面是登对的。好离奇的结合
我现在也觉得当时脑子进水了,是怕嫁不出去还是怎么的
点击查看全文