要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

是小气还是节约

59703102 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
嫁的比较远,他家什么都没有,我家条件很好,在家过的是公主日子,不知道看上他什么了,脾气相当差,他们家是典型的农村思想,父母都没什么文化,婚后大男子主义相当明显,生日情人节从没送过东西给我,我也不在乎,我觉得是小气的,我要买点什么他总是先答应,然后就找各种理由说我不需要,不实在啊!什么的!她们家觉得我娇贵了,我怀孕了,他嫂子也怀孕了,他嫂子天天在家煎饼稀饭的也没什么了,而我天天牛奶,叶酸,苹果,核桃,还要吃营养的饭菜,我没跟他爸妈一起生活,这都是我自己弄的,也是我老公告诉他爸妈的吧!上次测出怀孕了想去医院证实一下,又吵了一架,说我没事怎么喜欢跑医院,是不是有病啊!气死我了,是舍不得花钱吧!他们当地娶媳妇是两三万,我们那里最起码是八万,十万的,我不同意,我爸在我们那里是响当当的老板,不能让我爸失了面子,后来东拼西凑凑了八万去我家,我跟我妈说了他家情况,走的时候,我妈一分没要的把彩礼退给了他们家,说要他们拿回家办酒席,装修一下房间,结婚的时候我爸妈另外又给我一张卡是嫁妆,我爸妈说孩子没出生,这钱千万不要动不是给你们买房买车的,那些是需要一个男人去拼的~存了定期,我妈帮我存的,我同意了……后来办了回门宴,晚上在床上他又跟我吵,说我家钱怎么就那么贵重还存了定期,他想要动,我说你想都别想,不可哦能,又大吵了一架,婚后我都有离婚的冲动,觉得他太不要脸了,现在怀了宝宝,他之前那些话那些事他都忘了,可我有时却很清晰的急着了……他这个人其实还是不坏就是管不住嘴,我有时候后悔的肠子都青了!我爸妈从小到大随我性,我比较任性,我爸妈之前就跟我说过看出来他小气了……怎么呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-27 13:39 | 来自WAP
既然有离婚的想法  为什么还要怀孕呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 13:39 | 来自WAP
这男人不靠谱,一点尊严都不要,自己钱不舍得,还想动你嫁妆钱,楼主打死都不能动!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 13:43 | 来自WAP
Yvone8511 发表于 2014-02-27 13:39
<br/>既然有离婚的想法  为什么还要怀孕呢
还没结婚他爸妈他就天天催着要小孩,我不同意的,我去年年底才结婚虽然有离婚的冲动,但我会考虑我爸妈的感受,宝宝也才四十多天,现在有了宝宝我也懒得跟他吵什么的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-27 13:43 | 来自WAP
从小生活环境不一样所以价值观肯定不一样
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 13:46 | 来自WAP
loutongxuan 发表于 2014-02-27 13:39
<br/>这男人不靠谱,一点尊严都不要,自己钱不舍得,还想动你嫁妆钱,楼主打死都不能动!
我是不会动的,男人都靠不住的,我得给自己留条后路,后来也没再提过,我告诉了他哥,他哥说了他,说他太丢人了,他那时就跟我说我们已经结婚了,是不是要一起努力,怎么的,我说是一起努力,但也不会动嫁妆的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 13:47
话说是有点小气,你爸妈给你的钱存成定期,他那么说就不对的。不过生活习惯都不一样,是没法说
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 13:49 | 来自WAP
安琪9901 发表于 2014-02-27 13:43
<br/>从小生活环境不一样所以价值观肯定不一样
是的!我在家做女儿的时候想要什么就有什么,嫁给他家我已经够节约了,婚前婚后我都不用他一分钱,觉得他挣钱不容易,不花他钱,都是用自己的钱,婚后我就觉得我在乎的多了,我最伤心的是他怎们能开口要嫁妆,多丢人啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 13:52 | 来自WAP
paopaoliu 发表于 2014-02-27 13:47
<br/>话说是有点小气,你爸妈给你的钱存成定期,他那么说就不对的。不过生活习惯都不一样,是没法说
他是属于北方男人的,总有独裁从小家里生活条件不好,也比较节约,舍不得吃舍不得穿的,我家里条件好,但我也算节约的了,节约我觉得是好事,但小气就不好了尤其是对老婆小气……嫁妆不是他该问的事
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 14:17 | 来自WAP
果果娃 发表于 2014-02-27 14:09
<br/>不知你咋跟他谈上的 各种不合适<br/>价值观不一样 生活习惯不一样<br/>你又是家里千金脾性 他根本不可能顺你 <br/>哎
有时候我骨子里有股傲气,我在外面工作的时候认识的,那时候也正是家里天天有人给我说媒,烦的很,我们一个部门的,相处还好,也挺投的来的,在一起也没怎么吵过架,我们都是天天上班所以也没什么架吵,后来带他回家见父母,亲戚都来了的也见了他也都给了红包的,后来虽然有吵架,但都是小事,我比较爷们气质的那种,过了忍忍就算了,定了日子到结婚到婚后,我一直都是犹豫不定的,主要是不想丢我父母的人,所以我一直都有劝自己的……直到后来很多事,我才不想原谅他
点击查看全文