要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

现在还有没有吃福施福的妈妈们?

楼主: 煜祺宝宝
987226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕前3个月的时候吃叶酸,也有的人吃福施福,想问下到底哪个好?

有的人说福施福是根据英国人的身体设计的,不适合中国人。

想问问有没有一直吃福施福的妈妈们。

上次去听孕妇讲座,说是以后叶酸也要吃,有造血的功能,还有补充下其他元素,请问有吃一直吃福施福的妈妈们吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-21 12:31
我吃叶酸和福施福,满三个月后没说叶酸,但福施福还是一直都在吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-21 12:35
从怀孕前就开始吃福施福,现在也在吃,我们同事吃这个一直吃到宝宝断奶呢!
<br/>因为是复合维生素所以就一直吃,刚好孩子又吃母乳,顺带着孩子也一起补了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-21 12:53
一直吃。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-21 13:02
我想吃 大夫说不用
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-24 17:19
上次我妹妹送了我一盒福施福,我一直没吃,因为我不了解的东西从来不随便吃的。今天上论坛发现有个人说她五个月胎盘早熟,可能与福斯福有关,所以没事就上网搜了下福 施福的相关报道,竟然有不少早期的负面新闻,副作用不止一两种,虽然是个例,多数人吃了没关系,但是面对没有100%安全保障的东西,我只能对它说NO。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-24 23:28
吃的一种美国出的孕妇的维生素+DHA,那种维生素胶囊里包含叶酸,打算一直吃到哺乳结束了。
<br/>大宝吃的福施福+纽曼斯,一直到哺乳结束,现在快4岁了,很聪明很好。
<br/>两胎都是自然怀孕,等到13周才去医院建卡检查啥的,早期没有见过红,有肚子隐隐疼过,也没有理,我心可真大。
<br/>两胎都没有刻意保过胎,就二胎早期高热快40度,喝过中草汤药和泰山磐石散各一个星期,治疗高热感冒和安胎。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-24 23:29
朋友吃的这个,我吃的金斯利安
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-24 23:38
我吃斯利安叶酸片
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-25 09:27
我从备孕到现在一直都是福施福哦!我姐当时怀宝宝的时候也是呢,宝宝生下来很健康,还很爱笑!
点击查看全文
煜祺宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-25 16:35
还这么麻烦,有的好有的不好,我们家管计划生育的领导给了我2盒,弄的我不知道该不该吃了。
点击查看全文