要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

做过宫颈环扎的姐妹进来交流下经验

楼主: clssx
2395218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是有过一次大月份流产,这次怀孕后16+3的时候做了宫颈环扎术,现在一直在家卧床,除了上厕所,其他都是在床上,现在宝宝18+3了,跟单位请假一个月,后期请假可能会很吃力,我想问问姐妹门,你们做了环扎术后是怎么保胎的,这几天单位有点事情,也必须去一趟,但是很害怕会出什么问题,请做过环扎术的姐妹 门给点经验,说说你们是怎么做的,我单位的工作也不是很忙,只是在电脑上操作下,也就是说上班要一直坐着,不i知道这样会不会不好,不知道能不能长时间坐,em25

点击查看全文
clssx (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-28 22:55 | 来自WAP
9大妞 发表于 2014-2-28 11:53
<br/>请问宝妈做环扎术和前期的检查需要很多天吗?是检查完马上安排手术还是择期的? ...
<br/><br/>我怀孕前就查出松,所以到16周直接去住院,医生也没再检查什么直接安排的手术.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-1 00:27 | 来自WAP
clssx 发表于 2014-02-28 22:55
<br/><br/><br/>我怀孕前就查出松,所以到16周直接去住院,医生也没再检查什么直接安排的手术.
期待等你足月发动的好消息。我也想到时候去做环扎术,也是因为要去单位上班,请不了那么多假,来向你取经的。谢谢你了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-1 16:12 | 来自WAP
clssx 发表于 2014-02-28 22:52
<br/><br/><br/>我们领导太小气,这次手术请假都是从产假里修的,我的产假现在就剩下五十天了,工作又不能辞,因为我在事业单位,真是很纠结的,
医生开请假条不用从产假里修,好说话的医生可以一开一个月,然后每个月去开就行,开了给公司,公司领导就算意见大,也不能拿你怎么样,按合同法,你开了医院的请假条,就不算调休什么的了,是合法的,也不是无缘故旷工,所以单位不能开除你,想开也不行,公司不能开孕妇,就是这样工资稍微会少点,有好多姐妹都是这么干的
点击查看全文
clssx (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-3 12:32 | 来自WAP
可甜的糖果屋 发表于 2014-3-1 16:12
<br/>医生开请假条不用从产假里修,好说话的医生可以一开一个月,然后每个月去开就行,开了给公司,公司领导就算 ...
<br/><br/>我开了证明了,不知道这次会不会同意
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-3 13:05 | 来自WAP
clssx 发表于 2014-03-03 12:32
<br/><br/><br/>我开了证明了,不知道这次会不会同意
单位依法应当批准,协商不成的, 可以到劳动监察部门投诉解决<br/><br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 16:05 | 来自WAP
clss,你在哪做的环扎?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 21:31 | 来自Android
楼主,宝贝多大了?你环扎是因为以前的大月份流产还是后来做过宫腔镜?做宫腔镜是不是也会使宫颈松啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-11 09:15 | 来自Android
<br/><br/><br/>我开了证明了,不知道这次会不会同意
楼主,你为什么环扎?做过什么检测确认松吗?宝贝现在一切都好吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-31 05:56 | 来自Android
楼主,现在怎么样了?
点击查看全文